Напишите отзыв про Тепу. стоит искать билеты или нет.
Жена с дочкой были на празднике 24 января. Ходят на Тепу 4-й год подряд. Дочери очень нравится.
С одной стороны - да, примитивный сюжет, но с другой - обалденные костюмы ростовых кукол, песни и интерактив.
После спектакля вышли довольные, новогоднего настроения прибавилось.
Что касается подарка. Из всех наших елок - на Тепе всегда самый продуманный подарок. Не просто кулек конфет в красивой обертке.
В этом году - это большая круглая коробка с мягкой игрушкой Тепой. Внутри коробки - конфеты, шахматы, кубик, дротики.
На самой коробке 3 игры - "ходилки", шахматная доска, дартс.
Lina (26.12.2011)
Ходили с дочкой на Тепу 24 декабря первый раз. Нам очень понравилось. Думала ребенку будет не интересно и сразу уйдем, но досидели до конца( 1,9 месяцев). Активно хлопали в ладоши и танцевали , сидя у мамы на руках. Сидели на 7 ряду в центре. В принципе ребенку на руках было все видно. Удобно, что перед нами не было никого, кто бы загораживал обзор. В зале достаточно жарко . Особый восторг вызвали шары в конце представления.
И мы ходили в воскресенье,ребенок в восторге и компания,с кем ходили тоже.Дети смотрели не отрываясь.Сказали еще на Ткпу пойдем)))Уходить не хотели.И подарки классные
Больше всего детей огорчает, если у них не получилось дотянуться до больших мячей, которые пуляют по залу. А то мамочки и папочки в детство впадают, забывая про своих чад![]()
Простите, темку про отзыв не нашла..А высказаться хочу..
в очередной раз понравилось!! прям красота))) из минусов это кол-во народа))))
у нас был бельэтаж 1 ряд места 33-34..супер!!! все видно как на ладошке)) довольны местами очень
а так , в этот раз , я узнала, что взяв в гардеробе бинокль(100 р), забрать одежду после представления можно без очереди)))
Подарок понравился! Практично))
Диск двд продают все тот же, 300 р
Есть диск с песнями Тёпы, купили 200 р
ещё появилась книжка с рассказом о Тёпе,50 р.
Был бы театр не так далеко от нас, ходили бы туда чаще)))
Последний раз редактировалось marinka; 02.11.2012 в 21:20.=======
сходите не пожалеете! мы сегодня с каширки доехали до места за 20-25 минут...
тут есть фото с представления..в этом году на стенах рядом со сценой проэкторы подавали картинки..это было очень красиво!!!
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=298
Мне тоже Тепа нравится, мы правда только 7-го пойдем. Да и вообще само место приятное -и подскажут и расскажут все, и даже билетную кассу возле метро сделали,чтоб не тащится к ним в театр.
А сегодня мы в цирке на Цветном бульваре на елке были, приехали в поросячьем восторге, сын не замолкает рассказывая ))
А подарок мне честно говоря не очень (когда билеты покупала видела), я размечталась о таком же рюкзечке-Тепе, как в прошлом году был.