Сообщение от
Natulka
В общем так и стараюсь делать...Встаем мы в 9.00-10.00, затем обязательно кормежка. Затем идем делать массаж, лежать на животике, смотреть на шарики - в общем всякие развлекаловки, все это дело у нас занимает 1-1.5 часа, затем я начинаю ее снова укладывать по всякому, только на голове осталось ходить - результат нулевой. Видя, что ребенок канючит и действительно хочет спать (в общем это и понятно) я одеваю ее и выношу на балкон (сейчас ходим на улицу, пока муж дома) - это происходит где-то в 12.45-13.00. Там мы спим 3 часа - до этого я ее держала на балконе по 1.5 часа, но когда она перестала спать дома, то этот период увеличила в 2 раза, те выходим с балкона мы в 16.00, пытаюсь ее тихонечко раздеть, чтобы хоть немножко в колыбельке поспала - когда-то получается, когда то нет, но этот период не превышает 30 минут. Потом кушаем и снова всякие развлекаловки, те еще плюс 1.5-2 часа, итого время 17.30-18.00. Начинаю ее укладывать спать, снова ничего не получается - в лучшем варианте, когда муж приходит домой (19.30-20.00) кое-как укладывает ее спать, в худшем варианте - она и мы мучаемся до 21.00 и идем купаться. После купания идем кушать и пытаемся уснуть, это у нас получается где-то в разбеге 23.00-00.00. После просыпаемся в 03.00, кушаем и снова ложимся спать. Иногда она засыпает хорошо и спит у себя в колыбельке, но иногда мне приходиться ее брать к себе, чтобы она хотя бы ночью поспала. В течении всего не спящего времени я ее пытаюсь уложить, держа ее на руках с грудью во рту - иногда хоть так она может немножко вздремнуть, или лежим на кровати вместе тоже с титькой и тоже пытаемся уснуть...
Что я делаю не так?