+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Режим дня

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Укачиваний я тоже уже не боюсь, когда дочь орет дурью и ничего не сделаешь..и да кстати тоже заметила, то днем с ней попроще...или мне так кажется, потому что к вечеру я сама от всего этого нереально устаю...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Все дети разные, у меня старший спал гораздо меньше, чем младший. И ночью очень часто просыпался. И до сих пор спит плохо... А младший еще с роддома спал ночью по 12 часов подряд, не просыпаясь на еду. Я в шоке была. Как правило, на воздухе дети лучше спят, и после купания тоже. Постарайся побольше гулять (хотя бы на балконе). Я на балконе старшего укачивала в кресле-шезлонге и он прямо в нем спал, да еще и подкачивала периодически, т.к. он просыпался и орал как резаный (было видно, что не доспал...)
    Еще не лишним будет обсудить этот вопрос с невропатологом, чтобы исключить вопросы по этой линии, т.к. часто нарушения сна свидетельствуют о каких-то проблемах. Хотя это может быть и не проблема вовсе, а просто такой период в жизни малыша. Главное, сама не переживай, пробуй разные варианты.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Еще не лишним будет обсудить этот вопрос с невропатологом, чтобы исключить вопросы по этой линии, т.к. часто нарушения сна свидетельствуют о каких-то проблемах. Хотя это может быть и не проблема вовсе, а просто такой период в жизни малыша. Главное, сама не переживай, пробуй разные варианты.
    Завтра идем к хорошему педиатру-аллергологу насчет наших прыщиков, посмотрим, что скажет. Ну и еще пара вопросов накопилась - какать стали реже (попробовали трубочкой, так она после нее сразу же раза 3 подряд покакала), да еще и 1 раз в какашках черные капельки были, я вообще жутко перепугалась-накануне яблоко зеленое без кожуры съела..может из-за него - и вообще у меня такое подозрение, что она плохо спит из-за того, что стала реже какать (1 раз за 2 суток) - сначала я думала, что молоко полностью переваривается, а нет...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Завтра идем к хорошему педиатру-аллергологу насчет наших прыщиков, посмотрим, что скажет. Ну и еще пара вопросов накопилась - какать стали реже (попробовали трубочкой, так она после нее сразу же раза 3 подряд покакала), да еще и 1 раз в какашках черные капельки были, я вообще жутко перепугалась-накануне яблоко зеленое без кожуры съела..может из-за него - и вообще у меня такое подозрение, что она плохо спит из-за того, что стала реже какать (1 раз за 2 суток) - сначала я думала, что молоко полностью переваривается, а нет...
    Конечно, может ее животик беспокоит... Удачно вам сходить!
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (03.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр