С сушкой у меня нет проблем, балкон большой, места для сушки белья достаточно. Так что необходимости в этой опции нет, если только как дополнительное удобство.
А куда складываете это чуть влажное белье?не соглашусь!!! отлично все сушится, ставлю постельное белье на 45 минут, достаю чуть влажное, не мятое, складываю аккуратно,
Я вот сейчас читаю про машинки всякие отзывы и тоже многие так делают, ставят сушку на опцию "чуть влажно" и достают. Для предотвращения мятости. И мне интересно, куда потом девают? В шкаф, ИМХО, влажное нельзя. А сразу гладить у меня не всегда есть время. Или таки в шкаф?
у меня на балконе (утепленном) стоит столик, туда вот и складываю...там растет гора..растет...а потом я собираюсь с силами раз в 2 недели и глажу. Еще у нас там в потолок специально вкручены 2 крючка как бы (не знаю как называются), я использую их для сушки рубашек и своих кофточек-брюк-джинс...то есть на вешалку- и на крючок))на один крючок можно повесить друг за другом до 5 вешалок, итого 10 вешалок за раз!))) ну это для вещей,которые сушить нельзя, имхо. Сушка машинная у меня только для постельного белья, для полотенец. Все. Ни детские вещи, ни взрослые, ни белье... Правда,когда Ре был маленький, и не хватало пеленок и кофточек...я сушила (для пеленок оочень удобно!!!), но кофточки садились(...
В общем, если есть где сушить постельное белье и полотенца, то можно брать обычную машинку,без сушки)
Горение. Советовала, советую и буду советовать. Отличная фирма, отличная продукция. Ненарадуюсь на их стиралку и плиту вот уже несколько лет. Недавно еще морозилку их купили, тоже отлично работает. Посмотри здесь http://www.gorenje.ru/products/otdel...noy_zagruzkoy/