Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Знатокам стиральных машин вопрос

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ну вот про срок службы не соглашусь. У свекрови в москве упомянутый бош стирает в хвост и в гриву уже лет 10 при свекрови и я не знаю сколько стирал при прежней хозяйке (свекора покупали квартиру и там стиралка уже была встроенная в кухню). Свекровь стирает ну ооочень активно, на три дома, себе, на дачу и стареньким бабушке и деду. Стирает прекрасно, она часто ставит температуру под 90, белье отличное.

Про миле... не знаю, имеет ли смысл покупать ее для обычного бытового употребления. Чем она принципиально отличается от собратьев в плане качества стирки?
    У меня сейчас вообще стоит индезит простенький. И вполне устраивает по чистоте отстирывания. Но я готова к тому, что она может сломаться в любой момент, знаю что у нее нет защиты от протечек и закрываю вентиль уезжая надолго и не требую супер-тишины или каких-то сверхспособностей.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 02.01.2012 в 22:14.
    =======

Древовидный режим