А про машины с сушкой что скажете? Стоит такую расматривать?
у меня лд довольна покупала за 12.
но у меня узкая 36 см, 3,5 кг.
стирала каждый день, у них есть кстати тихие(я до этого купила).
нравится что играет музыку и не будет закрываться если что-то не так.
или если постельное белье сильно закрутилось, может остановить стирку.
довольна.
у мамы собра за 30, но мне моя больше нравиться.
у сестры уже 2 года, у меня почти год.
гарантия на мотор 5 лет.
перед покупкой сначала в яндексе забила нужные параметры(для меня был важен размер, функции и что б не больше 15 тыс.)
потом смотрела отзывы, на разных сайтах, боши сейчас не такие как раньше, халтурят(если смотреть из среднего класса).
У меня вот такая http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=17216
AEG , с сушкой, отжимы 700,900, 1200.. Много функций, за 6 лет никаких нареканий, идеально служит, стирает и сушит. Мне очень нравится!!
Есть режимы для тонких тканей (стираю на нем нижнее белье и колготы), специальный режим для шерсти, режим ручной стирки, режим шелка и тд... Это действительно замечательная машинка!
не соглашусь!!! отлично все сушится, ставлю постельное белье на 45 минут, достаю чуть влажное, не мятое, складываю аккуратно, гладить потом можно спокойно, особо не отпаривая. Но мне и вешать некуда совершенно. Без функции сушки я даже не рассматривала изначально машинку!
У родителей Бош, вот уже почти 17 лет, один раз что-то чинили там, лет 5 назад. Тоже с сушкой, и тоже без помятостей.
С сушкой у меня нет проблем, балкон большой, места для сушки белья достаточно. Так что необходимости в этой опции нет, если только как дополнительное удобство.
А куда складываете это чуть влажное белье?не соглашусь!!! отлично все сушится, ставлю постельное белье на 45 минут, достаю чуть влажное, не мятое, складываю аккуратно,
Я вот сейчас читаю про машинки всякие отзывы и тоже многие так делают, ставят сушку на опцию "чуть влажно" и достают. Для предотвращения мятости. И мне интересно, куда потом девают? В шкаф, ИМХО, влажное нельзя. А сразу гладить у меня не всегда есть время. Или таки в шкаф?
у меня на балконе (утепленном) стоит столик, туда вот и складываю...там растет гора..растет...а потом я собираюсь с силами раз в 2 недели и глажу. Еще у нас там в потолок специально вкручены 2 крючка как бы (не знаю как называются), я использую их для сушки рубашек и своих кофточек-брюк-джинс...то есть на вешалку- и на крючок))на один крючок можно повесить друг за другом до 5 вешалок, итого 10 вешалок за раз!))) ну это для вещей,которые сушить нельзя, имхо. Сушка машинная у меня только для постельного белья, для полотенец. Все. Ни детские вещи, ни взрослые, ни белье... Правда,когда Ре был маленький, и не хватало пеленок и кофточек...я сушила (для пеленок оочень удобно!!!), но кофточки садились(...
В общем, если есть где сушить постельное белье и полотенца, то можно брать обычную машинку,без сушки)