+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Знатокам стиральных машин вопрос

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    с качеством водопроводной воды в москве...
    А если фильтр какой поставить на входе воды в машинку? У нас Занусси 7 лет уже работает без фильтра (но мне не нравится, как полощет), а в нете сейчас читаю, что многие ставят... Для новой машинки на дачу хочу установить, но какой именно выбрать?..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у мамы в Красногорске Бош на ржавой водичке уже 13 лет отпахал и умирать не собирается.
    у мужа (где мы живем) Занусси десятый год пошел, тоже огурцом, учитывая наличие детей в последние 4 года.
    сейчас тоже буду выбирать в новую квартиру машинку, но это не значит что буду брать Бош или Занусси - ведь качество и место производства за последние 10 лет наверняка изменилось, и вероятно не в лучшую сторону.
    хочу попробовать взять с сушкой - балконов для сушки предостаточно, но задолбал вид простыней, закрывающих свет божий, которого у нас 9 месяцев в году и так дефицит...

что касается бесшумности - не вижу проблемы. у нас самая обычная по уровню шума - при закрытой двери в ванную она не способна помешать даже самому чуткому сну.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Читаю про боши и сименсы, что экономят воду. Бережливые немцы, однако. И что приходится ставить режим доп полоскания. Иначе плохо выполаскивается порошок.
    Есть такое?

И еще. Смотрю - почти все машинки с дисплеями. А у меня отложилась в голове когда-то прочитанная инфа о том, что если дисплей у машинки екается, то машинку фиг запустишь. И типа дисплей - одна из самых часто и быстро екающихся деталек. Так?
    Из-за этого убеждения смотрю машинки без дисплея, а их выбор очень узок и набор опций скудный.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр