у мамы в Красногорске Бош на ржавой водичке уже 13 лет отпахал и умирать не собирается.
у мужа (где мы живем) Занусси десятый год пошел, тоже огурцом, учитывая наличие детей в последние 4 года.
сейчас тоже буду выбирать в новую квартиру машинку, но это не значит что буду брать Бош или Занусси - ведь качество и место производства за последние 10 лет наверняка изменилось, и вероятно не в лучшую сторону.
хочу попробовать взять с сушкой - балконов для сушки предостаточно, но задолбал вид простыней, закрывающих свет божий, которого у нас 9 месяцев в году и так дефицит...
что касается бесшумности - не вижу проблемы. у нас самая обычная по уровню шума - при закрытой двери в ванную она не способна помешать даже самому чуткому сну.
Читаю про боши и сименсы, что экономят воду. Бережливые немцы, однако. И что приходится ставить режим доп полоскания. Иначе плохо выполаскивается порошок.
Есть такое?
И еще. Смотрю - почти все машинки с дисплеями. А у меня отложилась в голове когда-то прочитанная инфа о том, что если дисплей у машинки екается, то машинку фиг запустишь. И типа дисплей - одна из самых часто и быстро екающихся деталек. Так?
Из-за этого убеждения смотрю машинки без дисплея, а их выбор очень узок и набор опций скудный.