+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Несколько вопросов от меня...

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Несколько вопросов от меня...

до 3 месяцев у нас не было никаких проблем, ни аллергии, ни коликов...НИКОГДА! в связи с этим питаюсь практически без ограничений, ну как в беременность. в 3 месяца был молочный кризис, задержка стула и вылезли прыщики...гв наладилось..стул вроде бы тоже, стала давать водичку пить немного, ну какает дочка ежедневно в 11-12 утра, густо,жирно,водой фиг смоешь,приходится сначала салфеткой вытирать...а вот сыпь не проходит(( сначала появилась под коленками и на больших пальцах ног, типа как опрелости, я подумала,что плохо вытерла после купания и соль разъела кожу...потом мелкие прыщики усеяли ножки от бедра и до щиколотки, но они бесцветные, практически не заметны, только наощупь чувствуются...затем от локтя и немного вверх появился красный островок,усеянный прыщичками...имхо на локте точно диатез...были у педиатра, она на сыпь практически не обратила внимания, сказала может потница,а может аллергия...хороший диагноз))

1.что за прыщики по вашему и почему?
    2.сдали анализы, в моче повышены лейкоциты...пересдали анализ...тоже самое(( врач назначила фурамаг(хотя он разрешен детям от года только) и канефрон.
    о чем говорят повышенные лейкоциты? не могу сказать,что ре что-то беспокоит!

ЗЫ. мое питание:каши,сырники,масло,сыр,печенье мария,суп,картошка,макароны,рыба,мясо,цв.капуста,к урица,рис,гречка,печенье мария
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    аллергия может быть на что угодно...накоптельная или так ..сама по себе, от твоей рыбы до гречки..тут не угадаешь..один раз можешь съесть и ничего,а в вдругой же будет реакция....
    лейкоциты вроде говорят о каком то внутреннем процессе воспалительном....
    а прыщики....может гормональное? они как раз вроде после 3 месяцев бывают...

назначения врача по результат анализов - это качательно почек типа? я не очень в теме лекарств... подозрения на нефрит?
    если да ,то не факт....есть такое дело у мелких - как химический цистит..могло попасть из памперса не туда куда нужно..у нас так в 9 месяцев было,моча была жуткая, по узи у нефролога все нормально,поставили под вопросом цистит...но мы ничего не пили....лечились гомеопатией ...ребенок был бодр и весел, ни темп ничего..только плохой анализ и все...может пересдать через пару недель и наблюдать
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (02.01.2012)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    1.что за прыщики по вашему и почему?
    на аллергию конечно очень похоже. А зачем вы столько лекарств пили? Может, и на них... А может, на что угодно другое...

2.сдали анализы, в моче повышены лейкоциты...пересдали анализ...тоже самое(( врач назначила фурамаг(хотя он разрешен детям от года только) и канефрон.
    о чем говорят повышенные лейкоциты? не могу сказать,что ре что-то беспокоит!
    А сколько конкретно лейкоцитов? В норме 0-5. У мальчиков до 10. Если больше - то это инфекция мочевыводящих путей. У нас лейкоциты не повышены, но с почками проблемы. Контролируем анализы мочи каждый месяц и пьем фурамаг в период ОРВИ для поддержания почек. А на канефрон как раз у нас аллергия тоже.

ЗЫ. мое питание:каши,сырники,масло,сыр,печенье мария,суп,картошка,макароны,рыба,мясо,цв.капуста,к урица,рис,гречка,печенье мария
    у нас аллергия, из еды я ела только: рис, гречку, свинину (вареную или печеную), макароны без яйца, картошку (редко), цветную капусту, брокколи, кабачки, яблоки, чернослив, курицу, козий сыр, лаваш (или хлеб без яйца и молока), кофе черный, масло подсолнечное, сахар. И все...
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 03.01.2012 в 00:42.
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (04.01.2012)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    ЮлияКот,лекарства пили по неопытности( педиатр назначила, вот и пили...не знала,что она "любитель таблеток", да и ребенку навредить не хотелось..

сегодня сдали мочу платно...лейкоциты НОРМА!!! 2-3! так и знала,что не надо в этот раз слушать педиатра и пичкать ре таблетками,а 10 раз лучше перепроверить! единственное, в анализе есть слизь незначительно, плотность 1003 при норме 1015-1025 и цвет бесцветный при норме соломенно-желтый,желтый...но думаю,это не критично?
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ЮлияКот,лекарства пили по неопытности( педиатр назначила, вот и пили...не знала,что она "любитель таблеток", да и ребенку навредить не хотелось..

сегодня сдали мочу платно...лейкоциты НОРМА!!! 2-3! так и знала,что не надо в этот раз слушать педиатра и пичкать ре таблетками,а 10 раз лучше перепроверить! единственное, в анализе есть слизь незначительно, плотность 1003 при норме 1015-1025 и цвет бесцветный при норме соломенно-желтый,желтый...но думаю,это не критично?
    слизь, плотность, цвет - это все фигня. основное - лейкоциты. правильно сделала, что пересдала. могло просто что-то попасть.
    =======

В иг я didadenka и didadena

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (07.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр