Несколько вопросов от меня...
до 3 месяцев у нас не было никаких проблем, ни аллергии, ни коликов...НИКОГДА! в связи с этим питаюсь практически без ограничений, ну как в беременность. в 3 месяца был молочный кризис, задержка стула и вылезли прыщики...гв наладилось..стул вроде бы тоже, стала давать водичку пить немного, ну какает дочка ежедневно в 11-12 утра, густо,жирно,водой фиг смоешь,приходится сначала салфеткой вытирать...а вот сыпь не проходит(( сначала появилась под коленками и на больших пальцах ног, типа как опрелости, я подумала,что плохо вытерла после купания и соль разъела кожу...потом мелкие прыщики усеяли ножки от бедра и до щиколотки, но они бесцветные, практически не заметны, только наощупь чувствуются...затем от локтя и немного вверх появился красный островок,усеянный прыщичками...имхо на локте точно диатез...были у педиатра, она на сыпь практически не обратила внимания, сказала может потница,а может аллергия...хороший диагноз))
1.что за прыщики по вашему и почему?
2.сдали анализы, в моче повышены лейкоциты...пересдали анализ...тоже самое(( врач назначила фурамаг(хотя он разрешен детям от года только) и канефрон.
о чем говорят повышенные лейкоциты? не могу сказать,что ре что-то беспокоит!
ЗЫ. мое питание:каши,сырники,масло,сыр,печенье мария,суп,картошка,макароны,рыба,мясо,цв.капуста,к урица,рис,гречка,печенье мария
=======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!