Какая штука классная, я бы от такой тоже не отказалась. И на дачу, и по городу ездить. Мне б в Мытищах очень пригодилось такое.
Цену они конечно загнули, хотя если посмотреть цены на коляски премиум, хорошее автокресло и средний велик, в сумме выйдет не сильно дешевле, а тут сразу все в одном.
клевая штука. ех, мне б такуюи спортом занимаешься и детей выгуливаешь
![]()
А смысл? Чем отличается от нормального велосипеда с детским креслом или прицепом-коляской? Мне в Европе такие ни разу не встречались, а вот великов с "прицепами" - навалом. Прицеп можно как обычную коляску катать, велик - сам по себе. Весьма практично.
велик у меня есть, но он 2 колесный, хоть и дорогущий с наворотами. Если вдруг потеряешь равновесие на какой то камень налетишь..да мало ли...усе...ребенку мало не покажется от полета вниз головой. Этот прибамбас на 3 колесах все-таки))))
А мне вот инетресено как он складывается, чтоб в машину при необходимости вложить... а то много куда на прогулку пригодился бы... хочешь как коляску. хочешь сел и поехал есл по царицыно-ввц например или много где еще...
Прикольно. хоть и отпугивающая цена... но интересно!