Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отзыв о цирке на Цветном бульваре

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Пожалуй я тоже добавлю отзыв. Ходили сегодня, елка "Дед Мороз в опасности". Сказать, что мы с сыном остались в восторге - не сказать ничего. Приехали домой и рты у обоих не затыкались, рассказывали мужу )))) Учитывайте, правда, что я не была в цирке лет так 10-15, а сын был в первый раз.
    Сюжет стандартный для елок. Два плохих клоуна - Поганкина и Мухоморов - решают испортить Новый год и похищают Деда Мороза в мешке-"уменьшителе", пытаются отвезти на юг, через Индию на остров, чтоб он растаял. Снегурочка (воздушная гимнастка) плюс помощники их пытаются догнать и Деда Мороза отобрать. В процессе погони увидим выступление Снегурочки под куполом цирка, пиратов (акробатов на батуте и пиратский капитан с дрессированными попугаями), разбойников (танец а-ля ниндзя с саблями, джигитовка, кстати на одной лошади выступал мальчик лет 8), дрессированных собак, обезьян, Снеговика-жонглера, парочку морячков-акробатов (накачанные торсы и попа в обтягивающих штанишках,мммм ). Попугаи были потрясающи - катались на роликах, на велосипеде и самокате, кувыркались различным образом! Обезьянки - ну в общем то ничего особенного, прокатились на велосипеде и самокате, покидали мяч в зрительный зал (только на ряды, коорые за 2,5 тыс идут, напротив выхода артистов). "Собачья школа" была интересна, собаки считали и даже "прочитали " мама, был очаровательный пес-лентяй оранжевого цвета (вот цвет покоробил, наверняка специально красили). Поразили, даже не знаю как их назвать-то, навреное тоже воздушные гимнасты, на кольцах летали под куполом. Отработали номер великолепно, причем без страховки, дети (да и взрослые) смотрели открыв рты и затаив дыхание )) И слоны. Это был подарок Деда Мороза - выступление 4 индийских слонов. Индийский танец, разноцветье костюмов и гиганты, то пробегающие по арене, то становящиеся "на дыбы", то проползающие под животом друг у друга, то балансирующие на шаре, то встающие на хобот и ногу (по сути на голову), а в конце вывели маленького слоненка. Дух захватывало!
    Представление яркое, динамичное, скучать не пришлось, а ребенок хотел, чтоб поскорее закончился антракт ))) 2 часа пролетели незаметно.
    В фойе были фото со зверями - тигры, леопарды, маленький крокодильчик, слон, малюсенькая лошадка (вариант пони, длинный как сосиска, но ростом см 70), шляпа фокусника с кроликом, лошадь, пара очаровательных белых собак (породу не определила, типа хаски, но белоснежные и пушистые). Фото 500 рублей, дают распечатку, 2 штуки. Мы забирали в антракте, но вообще вроде как выдают через пару минут. Очень много тележек с мороженым/конфетами/ватой/поп-корном, молочными коктейлями, цены не знаю. Ходили клоуны, делали разнообразных зверей из шариков, 50 р. Много киосков со всяким мусором, типа светящихся вертушек (200 р), париков, летающих вертолетов и прочей музыкально-световой дребедени, по финансам дороговато. Те же ободки и машинки возле цирка были раза в два дешевле (машинки например, 200-300 против 600 в цирке). Был аквагрим, но где и сколько - я не нашла ))
    Подарки были двух видов, оба в жестяной коробке. Но одна коробка на 1 кг конфет, плюс игрушка (большой плюшевый брелок в виде какого-то зверя) просто овалом с нарисованным дедом морозом. Вторая дешевле, на полкило конфет, зато в виде цирка. Мы выбрали вторую - конфет и так дофига уже, а тут вроде память о цирке. Набор конфет хороший, карамелек практически нет. Это ксттаи можно на сайте цирка посмотреть, там по моему даже состав подарка писали (виды конфет). Можно ли купить на месте не знаю, я сразу брала талон, когда билеты покупали. Получают подарки в кассовом зале, так что дети с подарками в фойе не маячат, можно и без подарка обойтись.
    Сидели на третьем ряду возле выхода артистов. Видно было хорошо все номера. Некоторые моменты, конечно, был рассчитаны на тех, кто напротив выхода артистов - слоны туда в основном были повернуты головами, собаки, клоуны пробегая по бортику арены брызгали водой туда, обезьяна мяч туда кидала. Но в принципе, ущербными себя не чувствовали, все основное было хорошо видно и понятно. Запахов не чувствовалось - пару раз только было, когда ветром от лошадей и слонов задевало. Тепло - сыну в рубашке и хб джемпере стало жарко.
    Ну и вот фото с тигром, оно отсканировано, правда, поэтому немного размыто, на самом деле очень четкое. Кому не нравилось - переснимались. На другие фотки я ребенка не соблазнила )))

Ну очереди в гардероб после представления конечно километровые. Но, если берешь бинокль, то без очереди.
    =======
    бывшая Lady AM

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (03.01.2012), pantera (03.01.2012), Алинчик (03.01.2012)

Древовидный режим