у меня скукатища...отметила обычно, два дня валялась с безмной головной болью...вообщем что-то как-то начало года задалось(((
А я умудрилась заболеть аккурат в ночь на первое число!!
температура 38 второй день, горло адски болит, будто ножом режут...
Проводила гостей, помыла посуду...и всееее...легла с ознобом((
Так что Новый Год у меня начался не ахти(( печально... То-ли заразилась от кого-то...то-ли перенервничала с поцарапанной машиной...то-ли просто замумукалась от подготовки к празднику
А отметили мы очень классно!!! Стол ломился от еды, много осталось, я еле утромбовала все в холодильник... Осетинские пироги, оливье с мясом,оливье с колбасой, крабовый,греческий,мясо запеченное, язык, утка с грибами, сациви, пхали, цыпленок, селедка под шубой...Все,я есть захотела))Подарки все шумно разбирали, радовались как дети))прикольно было))
У меня пока только одно желание - перестать жрать эти салатыА так праздники кончились, завтра на работу
Правда режим уже сбит у всех, спать пока не хочется и как завтра проснемся я с трудом себе представляю. А отметили класно.
я тоже не могу заставить себя уснуть, хотя знаю, что сын проснется в 8 утра(( сегодня муж мне дал поспать и отлежаться до часу дня, завтра хочу дать ему отоспаться...а уснуть пока не получается)