я тоже не могу заставить себя уснуть, хотя знаю, что сын проснется в 8 утра(( сегодня муж мне дал поспать и отлежаться до часу дня, завтра хочу дать ему отоспаться...а уснуть пока не получается)
У нас все также как и было до Нового года, тихо и спокойно. Единственное, куча жрачки в холодильнике, а есть не хочется, опять пропадет ((((
Нормуль ваще,3 день в коме после НГ,думаю сеня-завтра надо похмелиться)))А то 3 день дома,ничо не хотса,ток есть и спать))) Кайф))))
У кого там салаты еще остались? Заносите)))))))))))))))))))))))) У меня благодаря маман в холодильнике даже майонеза мы по приезду с дачи не обнаружили)))))))))))))))))))))))
А мен достала вся моя семейка...ну почему муж не работает в эти 10 дней? Ну почему садик неработает? Я не могу посмотретб НИ одной новогодней передачи в своей комнате , а не на кухне на детском стулбчике, так как ре до одури ,до опупения смотрит в режиме нон-стоп Чебурашку, ВинниПуха и почее...плюс приболел слегка - на улице не вымаиаешь. Вот ищу разные предлоги лишь бы свалитб от от них всех,куда нит.А ведь только 3-е. Хочется как в фмлие Клик- прокрутитб эти 10 дней и проснутбся когда уже идти на работу. Я наверное из своиз коллег с истинным растройством ждала эти чертовы 10 дней типа праздникам