ну слушай, у нас вообще либо пенсионеры, либо снимают гастарбайтеры. Последние не тусовались (боялись облав), а вот со старшим поколением мы соорудили 30-го во дворе елку в песочнице, если б не уехали на дачу на сам НГ, то в ночь выходили бы все пить шампусик во двор и пускать хлопушки. При этом такое реально бывает раз в году, так в течении года мы даже не общаемся с соседями, да и детей у нас в доме всего 5
Так что может стоит попробовать? Ну для разнообразия простоУ нас обычно начинается, что кто-то один обходит свой подъезд с мешком конфет в районе часа ночи, когда все уже встретили НГ и подарили подарки.
И везде, где я жила так было. В НГ ночь все соседи собираются или на улице или на площадке с бенгальскими огнями хотя бы.
Мы с сыном до 3х часов тусили у свёкров, к 4 часам вернулись домой и завалились спать. С тех пор режимчег у нас))))))) Ложимся в 2, встаем в 12 ))))
Как уже тут верно подметили, еда закончилась, факт! Едим макароны с сыром))))
Ночи - не ночи, но вот в конце декабря на свадьбе гуляли в ресторане до глубокой ночи... до этого ДР отмечали тоже в ресторане... Да, со мной всегда муж, но кроме нас с ним никто никогда за детьми не смотрит, прям уж и не знаю как сказать,чтоб это понялиИ тут либо дети разные, либо отношение окружающих разное, либо наше с тобой отношение к " вразнос".
Могли ща столом быть, могли танцевать с нами... Да, часов до 2-3. Перед этим на дневной сон укладывала часов в 5 и спали они до 8-ми вечера.
Просто кого-то напрягает присутствие детей, кто-то считает, что за ними надо постоянно следить. В моем окружении никого не напрягают бегающие по залу дети. И дети за столом тоже. Как-то проще все относятся к этому.
Но не спорю - отдыхть БЕЗ детей проще![]()