У нас все также как и было до Нового года, тихо и спокойно. Единственное, куча жрачки в холодильнике, а есть не хочется, опять пропадет ((((
У нас все также как и было до Нового года, тихо и спокойно. Единственное, куча жрачки в холодильнике, а есть не хочется, опять пропадет ((((
Нормуль ваще,3 день в коме после НГ,думаю сеня-завтра надо похмелиться)))А то 3 день дома,ничо не хотса,ток есть и спать))) Кайф))))
У кого там салаты еще остались? Заносите)))))))))))))))))))))))) У меня благодаря маман в холодильнике даже майонеза мы по приезду с дачи не обнаружили)))))))))))))))))))))))
А мен достала вся моя семейка...ну почему муж не работает в эти 10 дней? Ну почему садик неработает? Я не могу посмотретб НИ одной новогодней передачи в своей комнате , а не на кухне на детском стулбчике, так как ре до одури ,до опупения смотрит в режиме нон-стоп Чебурашку, ВинниПуха и почее...плюс приболел слегка - на улице не вымаиаешь. Вот ищу разные предлоги лишь бы свалитб от от них всех,куда нит.А ведь только 3-е. Хочется как в фмлие Клик- прокрутитб эти 10 дней и проснутбся когда уже идти на работу. Я наверное из своиз коллег с истинным растройством ждала эти чертовы 10 дней типа праздникам
Вот такая же ерунда.Правда мы что не съели уже выкинули и дома шаром покати.Муж сегодня приехал обедать,а кушать нечего.Мне стыдно очень,но не могу заставить себя готовить.Надоело это все.Надо бы в магазин сходить,а влом.
А 1-го я сама валялась с жуткой головной болью и тошнотой.Было б не обидно,если б напилась,а тут выпила 2 бокала шампуня и бокал вина.Думала помру.
Как-то неожиданно тоже закончилась еда...и теперь придется что-то готовить...в лом!(( Но вроде хотя бы пошла на поправку,температура спала
а у нас какой то насыщенный нг, каждый день то тусовки то поездки куда-то на дачи по гостям и т.п) щас не успеем оглянуться уже на работу, не отдохнешь) есть тоже надоело))
печальная жизня... за три дня пребывания на даче мой муж с моей маман в очередной раз поскубались... аж тошно... а у нее сегодня ДР, и он категорически не хотел к ней ехать и видеть ее у нас... маме врала что могла...
Ох щас сцукой буду...но как только родите первого ре, ваши отчеты о нг станут такими же тухлымикак наши....тут уж будет не до тус, каждьый день.....я до рождения ре прочухивалась от клубов, тусовок и прочее где то к 9 января...а теперрь дома дружно всем форумом тухнем. Так что наслаждайтесь свободой - пока дают