+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: вот НГ свершился..как жизня?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    У нас все также как и было до Нового года, тихо и спокойно. Единственное, куча жрачки в холодильнике, а есть не хочется, опять пропадет ((((
    Вот такая же ерунда.Правда мы что не съели уже выкинули и дома шаром покати.Муж сегодня приехал обедать,а кушать нечего.Мне стыдно очень,но не могу заставить себя готовить.Надоело это все.Надо бы в магазин сходить,а влом.
    А 1-го я сама валялась с жуткой головной болью и тошнотой.Было б не обидно,если б напилась,а тут выпила 2 бокала шампуня и бокал вина.Думала помру.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Как-то неожиданно тоже закончилась еда...и теперь придется что-то готовить...в лом!(( Но вроде хотя бы пошла на поправку,температура спала

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а у нас какой то насыщенный нг, каждый день то тусовки то поездки куда-то на дачи по гостям и т.п) щас не успеем оглянуться уже на работу, не отдохнешь) есть тоже надоело))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    печальная жизня... за три дня пребывания на даче мой муж с моей маман в очередной раз поскубались... аж тошно... а у нее сегодня ДР, и он категорически не хотел к ней ехать и видеть ее у нас... маме врала что могла...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а у нас какой то насыщенный нг, каждый день то тусовки то поездки куда-то на дачи по гостям и т.п) щас не успеем оглянуться уже на работу, не отдохнешь) есть тоже надоело))
    Ох щас сцукой буду...но как только родите первого ре, ваши отчеты о нг станут такими же тухлымикак наши....тут уж будет не до тус, каждьый день.....я до рождения ре прочухивалась от клубов, тусовок и прочее где то к 9 января...а теперрь дома дружно всем форумом тухнем. Так что наслаждайтесь свободой - пока дают
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ох щас сцукой буду...но как только родите первого ре, ваши отчеты о нг станут такими же тухлымикак наши....тут уж будет не до тус, каждьый день.....я до рождения ре прочухивалась от клубов, тусовок и прочее где то к 9 января...а теперрь дома дружно всем форумом тухнем. Так что наслаждайтесь свободой - пока дают
    Не пугай народ Мне наличие "пупка" и двоих детей не мешает весело проводить празники. Просто читая вас не хочется травить вам душу))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    4-й день - полет нормальный правда надеялась, что рабочие будни вернут меня в "режим". Фиг мне, сна опять ни в одном глазу. А ведь впереди еще Рождество.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Значит тебе есть на кого оставить детей.
    Это всего лишь означает, что я мать-раздолбайка ))
    В НГ ночь мои дети уснули в 5-30, вместе с нами в обнимку. До этого отплясывали вместе со всеми, а потом вместе с нами ( я, муж и дети) ходили по гостям ( в соседние дома), отплясывали там, гуляли с нами на улице, лепили снеговиков, запускали фейрверки... И мне было совершенно насрать, на осуждающие взгляды некоторых прохожих. Мои дети были счастливы, и мне было хорошо
    1-го, после того как мы все проснулись и некоторые "пришли в себя, мы пошли кататься на санках. Все кому надо было, не стесьнялись пить шампунь на улице, дети катались с горы, которую умнички снегоуборшики навали прям напротив дома, а мы жарили шашлык не отходя от кассы. 2-го к нам приезжали гости (многочисленная родня, которая меня притомила конечно, как единственного непьющего человека. Сегодня нежданчиком приехала кресная старшего сына с детьми + и еще 2 подруги с семьями. Пока дети громили детскую комнату, мы неплохо посидели... И сейчас я очень надеюсь, что завтра мне наконец дадут сделать то, чего я хочу с 31-го декабря- тихо/спокойно полежать с мужем в кровати, посмотреть фильмец и почавкать что-нибудь жутко вредное в моем положении, но от этого еще более вкусное.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Это всего лишь означает, что я мать-раздолбайка ))
    +1
    мне только ленивый не сказал, какая я отвратительная мать, что потащила ребенка смотреть феерверки в 2 часа ночи
    да даже прошлый НГ втроем не был скучным, просто мне давно тогда месталось отдохнуть, а тут и повод был ребенку год
    а позапрошлый НГ, ребенку месяц был, там мы с родственниками до 5 утра тусовались, правда в коридоре в основном, потому что ребенок спал, но дискотека была знатная а потом с соедями на лестничной клетке бузили, главное радионяню с собой надо было брать

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мои дети тоже легли в 3 часа ночи, но только ваша форма досуга у нас не реализуема - ну негде и не с кем.
    а соседи? мне кажется в НГ ночь все "дружат" квартирами

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>