2 недели назад у меня дочки заболели. У старшей тем-ра 40 держалась 4 дня!!!! У младшей 39 дня 3!!!! Сильный кашель+сопли+конъюнктивит. На 4-е сутки стали давать обоим АБ хемомицин, до этого давала лазолван+виферон. Итог: сразу после приёма антибиотиков тем-ра больше не поднималась. К лечению кашля добавили ингаляции беродуалом, от соплей ингаляции с эвкалиптом. Через 3 дня после начала приёма антибиотика всё прошло.
Но вот спустя 1,5 недели опять сопли, на след. день кашель, вставила виферон, на след.день тем-ра 40, судороги всё закончилось вызовом скорой(может виферон дал такой эффект???). Тем-ра второй день уже под 40. В этот раз даю только жаропонижающее и сироп шиповника, виферон отменила. Стала давать аскорил. Сама кашляю ужасно, но с собой ничего особого не делаю. Вот даже не знаю какой сюрприз мне ждать завтра.....

По теме, на РМС мне очень хорошо помогли во время беременности и после бер-ти, у меня проблемы с ЩЖ. В разделе пидеатрии помогли правильно выявить диагноз: вторичную ЛН у 3-х летней дочки, назначили нужные анализы