+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Хочу обсудить ру*смедс*ервер и наш бронхит в частности

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Я за цзен, чистую воду и экологию. ВСЕ иммнностимуляторы зло, когда речи нет о чемт-то реально тяжелом и опасном. Это костылики, без которых дети не смогут выздороветь, это просто зло ЗЛЕЙШЕЕ. Мы не даем. Болеем столько же, сколько наши родственники, не представляющие лечение без феронов.
    Хватит кутать детей в ноль градусов в шапки и капюшоны и закармливать их, гуляйте и двигайтесь. С нашей мегаполисной экологией слизистая обречена на поражение..Хотя бы морской или соленой водой промывать и уезжать по максимуму летом..как-то так.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А что такое наращивать дзен?

В плане лечения ОРВИ пока придерживаюсь их позиции. Мы несколько раз уже болели ОРВИ, сейчас в том числе. Наше лечение: в нос физраствор, горло, кашель - ромашковые и прочие чаи, гомеопатический сироп стодаль, в попу вибуркол, если температура больше 38,5, то жаропонижающее, если меньше, то ничего, просто чай. И пока нам это всё помогает, то никакие другие средства, в т.ч. антибиотики и ферроны давать ребенку не буду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр