+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Новогоднее ассорти (мыслей)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да волшебство НГ - во всем!
    В самом предвкушении встречи НГ, в нарядных детях, которые в 10 вечера радостно уплетают за столом всякие вкусности, а потом гордо удаляются спать со словами что "будут спать крепко, чтобы не помешать Деду Морозу подарки под елку складывать". В самой торжественной встрече НГ, в попытках успеть под бой курантов слопать весь мандарин и загадать все желания (как всегда не успеваю, потом что желаний много-много), в получении заветных подарков и радости от них до проросячьего визга. А потом от того, что часа в 4 утра можно завалиться спать в здравом уме и почти трезвой памяти . Ну а утром... м-м-м-м-м... а утром самое-самое: дети находят под елкой подарки от Деда мороза, и сын уверяет, что всю ночь этот самый Дед мешал ему спать шумом - подарки носил
    Ну а уж первоянварская езда на машине по Москве - это вообще нереальные ощущения - когда за 15 минут доезжаешь туда, куда в обычный день попасть через час уже считаешь огромной удачей! Супер!

Родители у меня как-то с "родительским домом не очень ассоциируются". Они уже лет 25 живут в 25-этажной башне, так что она для меня - дом родной. Но почему-то от его вида сердце не щемит. Все-таки у меня привязанность именно к самим родителям, а не к недвижимости. А вот при виде родителей очень-очень щемит сердце - при виде того, какие они стали старенькие.... Ведь реально были "папа и мама", а стали "дедушка и бабушка". Только когда думаешь о них - они в мыслях всегда молодые и полные сил. А как видишь - неувязочка выходит. И так каждый раз, никак не привыкну, хоть и вижу часто....

У меня нет перенасыщенной программы для детей на праздники. Ну елки - это понятно, ну и в гости можно съездить или к себе гостей позвать. Но это не "перебор" с культурой. В НГ праздники неохота давиться на всех культмассовых детских мероприятиях только потому, что праздники и вся Россия в Москве их проводит. Оставляю это на потом, на обычные выходные, у которых будет только один минус - автомобильные пробки на дорогах.

Так, разболталась я тут! Всё, пошла детям одежду на елку готовить, а то уже скоро ехать надо будет
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    хмммм... мои новогдние мысли...

чудо я видела - именно рождение этого чуда) я с детьми вышла около 12-30 ночи во двор - смотреть салют, кататься с горки. падал снег - белый, пушистый, красивый. в свете фонарей он был настоящей красотой для меня, волшебством из детства, воспоминаниями.
    в эту ночь ушел муж - где был не знаю, с кем отмечал - тож не известно.
    а вчера я наконец-то узнала правду, интуиция не подвела - я выяснила, кто его любовница :-) муж был выгнан в 3 часа ночи на улицу и больше я его слышать-видеть не хочу. ибо отношения с ней он начал строить тогда, когда я валялась на сохранении в РД, когда я рожала... вооот.

так что тот год забрал у меня семью - родителей и мужа, а этот принес успокоение и тихую печаль, и свободу от предателя.
    страшная и странная штука жизнь!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оказывается быть Дедом Морозом во много раз приятнее, чем получать от него же подарки. Особенно дарить подарки детям - их радость настолько искренняя, что все твои переживания по поводу выбора и поиска подарка окупаются сторицей. И лепить снеговика для ребенка более приятное (по силе душевных переживаний) событие ,чем ты сам делал это с родителями в детстве (в том числе и по причине того, что правильный снег для лепки теперь скорее редкость, чем правило).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ов том числе и по причине того, что правильный снег для лепки теперь скорее редкость, чем правило

Это как?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оказывается быть Дедом Морозом во много раз приятнее, чем получать от него же подарки. Особенно дарить подарки детям - их радость настолько искренняя, что все твои переживания по поводу выбора и поиска подарка окупаются сторицей. И лепить снеговика для ребенка более приятное (по силе душевных переживаний) событие ,чем ты сам делал это с родителями в детстве (в том числе и по причине того, что правильный снег для лепки теперь скорее редкость, чем правило).
    ага, это точно!)) только вот дети сейчас более избалованные материальными подарками, мне так кажется, что я в детстве дольше радовалась подаркам, чем сейчас мои дети. но может это только кажется, не знаю. Арина реально открывает, 3 минуты играет, потом опять идет под елкой искать: "а еще подарки где?"

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ана, спасибо за тему! Столько всего всколыхнулось... Если писать, то сразу на повесть закладываться

Для меня НГ при всей пестроте стилей и эмоций разных лет неизменен в одном - это всегда портал перехода в новое ожидание волшебства от жизни, а может еще и момент, повод и метод "перезагрузки" на т.н. тонком уровне))

И в этом году для меня это тоже состоялось - если несколькими сухими словами можно передать ту бурю, которая улеглась в момент пришествия нового года
    И конечно же - "Снег, снег, снег за окном! Новый год входит в дом! За окном снег поет - Здравствуй, здравствуй, Новый год!" )))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Это как?
    Ну может мне так не везет,но снег или тает быстро или превращается в сухой из которого сложно слепить снеговика,а с учетом того,что у меня ребенок часто болеет,правильный снег и неболеющий ребенок редко в одно время пересекались за последние 3 года,чтобы я это желание реализовала да еще и с настоящим носом из морковки
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

чудо я видела - именно рождение этого чуда) я с детьми вышла около 12-30 ночи во двор - смотреть салют, кататься с горки. падал снег - белый, пушистый, красивый. в свете фонарей он был настоящей красотой для меня, волшебством из детства, воспоминаниями.
    а вчера я наконец-то узнала правду, интуиция не подвела - я выяснила, кто его любовница :-) муж был выгнан в 3 часа ночи на улицу и больше я его слышать-видеть не хочу. ибо отношения с ней он начал строить тогда, когда я валялась на сохранении в РД, когда я рожала... вооот.

так что тот год забрал у меня семью - родителей и мужа, а этот принес успокоение и тихую печаль, и свободу от предателя.
    Ёж твою медь, Юлька.... я не знаю, что сказать... хочется взять кирпич потяжелее и раскрошить кое-кому о темечко...
    Зая, ты сама-то как? За всей твоей бравадой и оптимизмом, ТЫ САМА КАК??? чем тебе помочь???
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да нормально я) куда мне деваться-то?? :-)
    жру горстями таблетки, чтоб руки-ноги не дрожали. постепенно отпускает. тогда начинает успокаиваться младший и перестает орать старший.
    темечко крошить не надо (хоть и хочется, ага. и этой бл*дя тоже хочеся шкурку попортить) - но он нам еще пригодится, слишком легко просто так забить на сделанное ему не выйдет.

приезжайте в гости)))) хоть повеселимся от души :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

скажи что это шутка((((((((((((((
    Юль, держись! ну нет слов у меня...одни буквы...исключительно последние из нашего родного алфАвита..типа там х...и тд
    я тебя прошу, нет я тебя у м о л я юююююююю-убери ты эту надпись-директор дурдома, покуда так будет написано-дурдом будет продолжаться
    напиши ченибудь приятное а?
    а вообще приезжай к нам-у нас новая железная дорога-поиграем..и у мня еще 2 бутылки шампанского осталось, так уж и быть наполеон спеку или если найду этот как его ну сыр такой специальный то тирамиссу забабахаем с кофеем из машины
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>