+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Новогоднее ассорти (мыслей)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    убрать говоришь? ну давай уберем. раз ник сменила - так и все остальное менять пора))))
    фигасе, как складыватся, а??? :-)

спасибо за предложение!!! тока я пить не можу - мало того, что кормлю, так еще и за рулем! :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    убрать говоришь? ну давай уберем. раз ник сменила - так и все остальное менять пора))))
    фигасе, как складыватся, а??? :-)

спасибо за предложение!!! тока я пить не можу - мало того, что кормлю, так еще и за рулем! :-)
    а я вот тоже кормлю хотя конечно не в твоих объемах, но не пью только кофе, остальное пью, вернее шампанское пью..не бутылками конечно, а бокал/два могу
    хотя за рулем да..нельзя((
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    так лучше? :-)

в вот от кофия я не могу отказаться - люблю его нежно. да и сейчас мне без него никак)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

так лучше? :-)

в вот от кофия я не могу отказаться - люблю его нежно. да и сейчас мне без него никак)))
    лучше правда звучит так - убью всех кого надо)))) или банк ограблю
    все по плану
    короче завтра мы к крестной, 6го в домике алисы, в остальное время дома вроде..так что велкам
    =======

ну, убивать не буду :-))) у меня ж дети, я чту УК :-)))
    спасибо еще раз! спишемся)))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Юльк, в гости не могём пока , манюшкин мой с соплями и кашлем, да и я кашляю, как последний зэк. еще заразим тебе мелкого. Но встретиться надо обязательно, тем более живем недалеко.. вот выздоровеем и обязательно, зуб даю!! А шкурку с темечком я б все ж таки подпортила... ой, бля... ну пипец полный... жизнь охренительно удивительна...
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Грустные вы мои...
    Моя новогодняя мысль - Новый год нужно встречать в компании. Уже много лет встречаю с семьей, скучно. Нужна свежая кровь.

Юле сочувствую. Хотя слово каким-то заезженным стало. Держись, думай, приходи в себя. Кто эта свинота женского пола, что покусилась на вашу семью? Знакомая, подруга? Может мы ее отшлефмобим? Знаю, глупо. Но...

Вообще новогодние темы в этот раз не радуют абсолютно. Прямо не знаешь кого первым утешать. Не знаю чем вас повеселить.
    Разве что учудилкой свекрови моей. Прислала наша мамО новогодние презенты в коробке из под силиконокой груди (у нее после операции протез, из под него видно и коробку взяла). Вот прямо на коробке эта сиська и нарисована. Есть выражение "свинью подложить", а нам вот чуть грудь не прислали )))) Я когда коробку получила, вскрывать боялась... думаю - ну куда мне третья-то!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    да нормально я) куда мне деваться-то?? :-)
    жру горстями таблетки, чтоб руки-ноги не дрожали. постепенно отпускает. тогда начинает успокаиваться младший и перестает орать старший.
    темечко крошить не надо (хоть и хочется, ага. и этой бл*дя тоже хочеся шкурку попортить) - но он нам еще пригодится, слишком легко просто так забить на сделанное ему не выйдет.
    Жаль, что не хватило у мужа душевной теплоты и поддержки в такой сложный год для семьи, и тебя особенно.. :-(
    Знаешь, раньше я желала всем в Новом году "не знать трудностей и тп", а недавно прочитала, что каждое пройденное испытание позволяет человеку перейти на новый уровень, стать лучше и светлее. Так что теперь я желаю всем "проходить трудности, если таковые будут на пути, с раскрытием своих лучших сторон и талантов, а также с наименьшими нервами". Люби себя!!!
    =======

А в жизни я Маша :-))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (04.01.2012)

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Грустные вы мои...
    Моя новогодняя мысль - Новый год нужно встречать в компании. Уже много лет встречаю с семьей, скучно. Нужна свежая кровь.

Юле сочувствую. Хотя слово каким-то заезженным стало. Держись, думай, приходи в себя. Кто эта свинота женского пола, что покусилась на вашу семью? Знакомая, подруга? Может мы ее отшлефмобим? Знаю, глупо. Но...

Вообще новогодние темы в этот раз не радуют абсолютно. Прямо не знаешь кого первым утешать. Не знаю чем вас повеселить.
    Разве что учудилкой свекрови моей. Прислала наша мамО новогодние презенты в коробке из под силиконокой груди (у нее после операции протез, из под него видно и коробку взяла). Вот прямо на коробке эта сиська и нарисована. Есть выражение "свинью подложить", а нам вот чуть грудь не прислали )))) Я когда коробку получила, вскрывать боялась... думаю - ну куда мне третья-то!

ой, как я про флешмоб думалаааа... ой, как думала.

девочка, 87 года выпуска, бывшая коллега.
    как сказала, глядя на ее фото моя сестра - Леша должен быть половым гигантом, на такое ж не у всякого встанет!!!!!

про свекровь повеселила))))
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Юльк, в гости не могём пока , манюшкин мой с соплями и кашлем, да и я кашляю, как последний зэк. еще заразим тебе мелкого. Но встретиться надо обязательно, тем более живем недалеко.. вот выздоровеем и обязательно, зуб даю!! А шкурку с темечком я б все ж таки подпортила... ой, бля... ну пипец полный... жизнь охренительно удивительна...
    будем ждать!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>