+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Новогоднее ассорти (мыслей)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    ой, как я про флешмоб думалаааа... ой, как думала.

А ты еще раз подумай. В тяжелые моменты жизни негативная энергия не должна копиться, она должна быть выплеснута. Не на детей, не на мужа (он ведь еще даже не бывший), не на тебя саму (есть себя изнутри не нужно)! Лучше на крокодайла этого выльем. У меня есть пара примеров среди знакомых, когда подобные меры заставляли бежать таких коллег, роняя тапки. А там и мужик одумывался.
    Ничего еще не решено и не окончено!!!

Главное это спокойствее, хотя бы внешнее. В общем, обращайся... что мы на нее имеем? Телефон? Мыло? Страницу в одноклассниках???
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Юль, читаю и не верю своим глазам....
    Конечно это событие хреновое, но не критичное. надеюсь, что у вас все образуется.
    в таком вопросе большая часть задачки решается в твоей голове....
    если чем помочь, я за. приехать в гости могу с удовольствием, если тебе не напряжно. хотя не понимаю, как не напряжно бывает с новорожденным и гостями одновременно))
    бухать и кормить-милое дело. уж пора бы понять)))) спокойная мама-спокойный деть. а бухло наш несменный друг во всем))))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А ты еще раз подумай. В тяжелые моменты жизни негативная энергия не должна копиться, она должна быть выплеснута. Не на детей, не на мужа (он ведь еще даже не бывший), не на тебя саму (есть себя изнутри не нужно)! Лучше на крокодайла этого выльем. У меня есть пара примеров среди знакомых, когда подобные меры заставляли бежать таких коллег, роняя тапки. А там и мужик одумывался.
    Ничего еще не решено и не окончено!!!

Главное это спокойствее, хотя бы внешнее. В общем, обращайся... что мы на нее имеем? Телефон? Мыло? Страницу в одноклассниках???
    так они раньше вместе работали, сейчас-то порознь.

по ней имеем: ФИО, данные в МоемКруге, Вконтакте, место работы и рабочий телефон
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Юль, читаю и не верю своим глазам....
    Конечно это событие хреновое, но не критичное. надеюсь, что у вас все образуется.
    в таком вопросе большая часть задачки решается в твоей голове....
    если чем помочь, я за. приехать в гости могу с удовольствием, если тебе не напряжно. хотя не понимаю, как не напряжно бывает с новорожденным и гостями одновременно))
    бухать и кормить-милое дело. уж пора бы понять)))) спокойная мама-спокойный деть. а бухло наш несменный друг во всем))))

я завсегда! в любое время!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Юльк жесть конечно...
    Но может ты и правда подумай еще разок. Хорошо так подумай....
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Юльк жесть конечно...
    Но может ты и правда подумай еще разок. Хорошо так подумай....
    эмммм

о чем подумать???
    вроде как не я блядовать побежала, а он, пока мы с пузой в РД были...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    эмммм

о чем подумать???
    вроде как не я блядовать побежала, а он, пока мы с пузой в РД были...
    Не дорогая, не про это. Что ты.
    Я про деваху эту, нельзя такие вещи просто так оставлять. Таких девах надо наказывать... И так чтоб свет ей не мил был.
    =======

да потому и переспросила - о чем думать-то? :-)

деваха та - я-то легко совершенно подпишусь на такую гадость, чесслово))) были б помощники :-)))) /соучастники, блин!/

и честно говоря, сейчас настроение такое, что и мужу хочется памятный подарок оставить... так, чтоб запомнилось все... и чтоб в глазах других людей опозорился по полной.
    а то даже пощечину побоялся принять. прятал яйца да морду. трус.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    да потому и переспросила - о чем думать-то? :-)

деваха та - я-то легко совершенно подпишусь на такую гадость, чесслово))) были б помощники :-)))) /соучастники, блин!/
    ну так сдавай пароли-явки, отфлешмобим, что мама не горюй.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну так сдавай пароли-явки, отфлешмобим, что мама не горюй.
    Надо сначала придумать коварный план....
    И так чтоб по всем ресурсам ее фотка сверканула, и только ленивый не наткнулся на то, какая ону дрянь. Какая я кровожадная )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>