+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Новогоднее ассорти (мыслей)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не знаю,у меня волшебство было именно в отмечании до того времени,когда другие вставали после НГ))) И ночью и утром выходили на улицу,по снежку потоптаться))) Я впервые отметила за последние годы с родителями НГ и вообще впервые отметила за больше 22 года знакомства НГ с подругой детства!!! Волшебство!!! Сделала в НГ ночь признание,которое давно хотела сделать!!!
    Впереди еще обязательная встреча в кафе с подругой,вот ее болезнь омрачает все волшебство,но надеюсь,ненадолго и зубной сеня у Ксю..
    На машине ездить совсем не хочу,хотя сеня и надо))Даж с ветерком))
    В общем,мое волшебство с твоим совсем не совпадает,но эти 3 дня были волшебными))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    В общем,мое волшебство с твоим совсем не совпадает,но эти 3 дня были волшебными))))
    конечно у всех волшебство разное)) главное чтобы оно у каждого случилось)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр