Дорогой аноним или исходя из аудитории форума -скорее всего анонимка.по моему вы видите то,что хотите видеть-речь не об ошибке,ошибиться в номере телефона может любой,а о том, что такие вопросы лучше сначала решать с первоисточником,то есть с оператором.
Простите в этом случае должна звонить не я, а тот кто ошибся...А я спросила на всякий случай...Если вдруг это случиться со мной..
Вопрос с ошибкой в номере телефона решен, еще до начала первого ответа на пост..Деньги вернули...БОЛЬШОЕ Спасибо тем, кто не поленился ответить....
а вам лень и зарегистрироваться и позвонит оператору узнать как все делать,но хотите готовых решений от форума где вас никто даже не знает.
Вы знаете, я так и думала, что вы так мне и ответите...Мне не лень, просто не хочу....Не вижу смысла...
моему сыну кто-то очень щедрый бросил денег на телефон. Учитывая его антиболтливость, проговорит он их наверное года за 2, если не больше. Ни звонков перекинуть денег куда-то, ни вообще ничего. Теперь помогаем ему их проболтать. А что ещё делать?))