+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Египет 5* или Тайланд 3* ? А что скажете про Гоа??

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Остановились на южном Гоа. Забронировали недорогую пятерку, но с питанием - надеюсь, в отеле будет понадежнее еда чем в непонятных кафешках. У нас фанатка моря только я, дочку из бассейнов не вытащишь, так что приходится и мне там времени проводить больше чем в море :-) Что ж, посмотрим, как оно там будет - вернемся расскажу.
    Муж загорелся Индией - ему часто говорят, что он на индийца похож внешне, интересно стало повидать "соотечественников" :-)
    отель хоть не маджорда?.. а то это конура - будете как в одессе - одни русскоговорящие и украинцы)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    отель хоть не маджорда?.. а то это конура - будете как в одессе - одни русскоговорящие и украинцы)))
    Сначала выбрали Маджорду, но нам его не подтвердили (думаешь, к лучшему?) в общем, были в Рамаде Каравелле. Я вполне довольна и отелем и морем, еда только почти вся острая (хотя муж в восторге, он любитель острого, а я никогда такого не готовлю) - себе и дочке я с трудом находила что поесть. Ну, голодными не остались и с желудком проблем не было. Были только в последний день, когда вылет задержали и нас из аэропорта привезли-поселили в другую гостиницу, явно неготовую к приему такого кол-ва гостей - вот там несколько детей потравились, наша Машка в том числе. В общем, если бы не ужасная обратная дорога - по вине видимо аэрофлота - все было бы супер. Впрочем, зато мы провели дополнительно целый день в лете, а то так не хотелось улетать в -10 :-).
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Да как-то нам казалось, что Вьетнам еще экзотичнее Гоа и Тая.
    Ну а теперь поздняк метаться - уже вернулись :-)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Сначала выбрали Маджорду, но нам его не подтвердили (думаешь, к лучшему?) в общем, были в Рамаде Каравелле. Я вполне довольна и отелем и морем, еда только почти вся острая (хотя муж в восторге, он любитель острого, а я никогда такого не готовлю) - себе и дочке я с трудом находила что поесть. Ну, голодными не остались и с желудком проблем не было. Были только в последний день, когда вылет задержали и нас из аэропорта привезли-поселили в другую гостиницу, явно неготовую к приему такого кол-ва гостей - вот там несколько детей потравились, наша Машка в том числе. В общем, если бы не ужасная обратная дорога - по вине видимо аэрофлота - все было бы супер. Впрочем, зато мы провели дополнительно целый день в лете, а то так не хотелось улетать в -10 :-).
    ой, только увидела что уже вернулись) да, маджорда ужа, выйти из неё некуда, кафешки рядом не дешевые. скукота и сам отель типа совок с претензией на люкс (ну типа штраф 400долларов за распитие своих спиртных напитков). я там не останавливалась, я там была в гостях и в ремторане на фиш-маркет пати)

рамада раньше был 4зв, но такие твердые 4 и пляж там очень хороший и есть рядом где пройтись!
    но мы всегда на колве останавливаемся (тоже юг) но отель с российскими операторами не работает
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Да как-то нам казалось, что Вьетнам еще экзотичнее Гоа и Тая.
    Ну а теперь поздняк метаться - уже вернулись :-)
    мы тут с муже пересмотрели видеокассеты где мы снимали в путешествиях и вот что - я была 3 раза в года и 2 раза в дели, муж был 2 раза в года, 3 раза в дели (по 1 разу были друг без друга)., были во вьетнаме, камбодже, на шри-ланке. самая грязь индия, даже в дели горы мусора у 5-тизвездочных отелей, потом камбоджа - столица и город санкором - всё более менее чисто, потом ещё чище показала шри-ланка - 1/4 осторова посмотрели мы. и самый чистый - вьетнам, причём мы объехали его с севера на юг
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А вы ни разу за территорией отеля в шейках не пытались покушать? Интересно просто...
    Мне вот отельная еда вообще никак не шла, а та что у моря - вообще объедение...
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А вы ни разу за территорией отеля в шейках не пытались покушать? Интересно просто...
    угу. согласна полностью! мы из за этого вообще отель брали без питания)))
    =======

А мы наоборот как-то застремались питаться в этих пляжных кафешках - фиг знает что там подадут и из чего это сделано. У нас полупансион был - завтрак плюс ужин либо обед на выбор - но мы и обедали и ужинали все равно в отельных ресторанах, то у бассейна то на пляже. Мы получается вообще за ворота отеля-то ни разу не вышли - за 4 дня нам территория особо наскучить не успела :-)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    угу. согласна полностью! мы из за этого вообще отель брали без питания)))
    Ну вот у нас только завтраки были...муж еще как-то их ел, я вообще на них ходить перестала довольно быстро... И зачем...если на пляже, умопомрачительные блинчики с чаем всего рублей в 30 чтоль на наши деньги обходились...
    За 16 дней отдыха всё с желудком было ОК у обоих
    =======

Ну вот у нас только завтраки были...муж еще как-то их ел, я вообще на них ходить перестала довольно быстро... И зачем...если на пляже, умопомрачительные блинчики с чаем всего рублей в 30 чтоль на наши деньги обходились...
    За 16 дней отдыха всё с желудком было ОК у обоих
    угу.. на этут тему есть у нас реальный прикол-история. вот ни разу нигде мы в экзотике не травились.. были у меня проблемы только во Франции - грешу на их воду)))
    так вот - в индии иногда ели в таких местах - куда заходить стремно - но мы много пуьешествовали на машине и скуторе - поэтому выбирать не приходилось. проблем не было.. но вот однажды я немного траванулась.. хотя какой немного... скрутило так.. лучше не вспоминать))) - отравилась в макдональсе в дели. причём из всех только я там поела, несматря на то . что друг индус говорил - не ешь - живот заболит.. и вот прям как в воду глядел)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3