Сообщение от
Sweety
Сначала выбрали Маджорду, но нам его не подтвердили (думаешь, к лучшему?) в общем, были в Рамаде Каравелле. Я вполне довольна и отелем и морем, еда только почти вся острая (хотя муж в восторге, он любитель острого, а я никогда такого не готовлю) - себе и дочке я с трудом находила что поесть. Ну, голодными не остались и с желудком проблем не было. Были только в последний день, когда вылет задержали и нас из аэропорта привезли-поселили в другую гостиницу, явно неготовую к приему такого кол-ва гостей - вот там несколько детей потравились, наша Машка в том числе. В общем, если бы не ужасная обратная дорога - по вине видимо аэрофлота - все было бы супер. Впрочем, зато мы провели дополнительно целый день в лете, а то так не хотелось улетать в -10 :-).
ой, только увидела что уже вернулись) да, маджорда ужа, выйти из неё некуда, кафешки рядом не дешевые. скукота и сам отель типа совок с претензией на люкс (ну типа штраф 400долларов за распитие своих спиртных напитков). я там не останавливалась, я там была в гостях и в ремторане на фиш-маркет пати)
рамада раньше был 4зв, но такие твердые 4 и пляж там очень хороший и есть рядом где пройтись!
но мы всегда на колве останавливаемся (тоже юг) но отель с российскими операторами не работает
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!