+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 156

Тема: Чтото год ужасно начался!!!!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Высказала свою точку зрения!Это моё право!!!!И про "сучек" и "кобелей"...

P.s Вчера решила спросить мужа...!Хотела услышать его мнение.....Так вот-сказал,что всё может быть...но скорее всего она раньше уснула...муж позже вырубился...."друг" раздел...а та не поняла сначала....кто это(была никакая)...после пришла в себя ...уже как бы сказать было поздно...крикнула разок....а смысл?Уже всё сделано...!!!Не смогла на утро скрыть....у всех психология разная!!Меньше ПИТЬ надо-вот и всё!!!!!!

Ред: Ну и от себя....Мне жаль родителей мужа...самого мужа и ту жену....у всех пипец....А её(не знаю....).Я всегда говорила и буду говорить....что во всех почти отношениях,ситуациях (есть исключения)всегда виновата женщина...Именно в этой-это то,что хорошо выпила!!!Щас будете нападать...говорить....оспаривать....Это ваше право!!Но в свои почти 30 лет...я имею богатый жизненный опыт!!!
    замечательно. Во всем и всегда виновата женщина...Великолепно просто. Интересно,а как вообще живется женщине с постоянным самобичеванием(ну ты ж женщина,априори всегда во всем виновата) Или ты как раз-то самое редкое исключение?)) И про жизненный опыт только не надо. А то получается,у нас тут только две опытные и мудрые-саламандра и Флай)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну это чисто совковый подход, виновата дама.

у нас и если муж бъет, тоже сама виновата, запилила, довела истериками... на западе отношение к насилию другое.

у меня было несколько таких нехороших случаев, слава богу, спасалась всегда, один раз до милиции дошло, и поверьте, кто меня видел тут я веду себя скромно, вообще не пъю, одеваюсь обычно. Но вот мужики на меня любят неожиданно кидаться, видимо мое кукольное лицо и вид не на свой возраст их провоцируют.

чтобы я сделала, сажать бы не стала, ибо выйдет он лет через 20 и еще убъет, или родственники его вас замучают, мать его будет ходить просить (слова милиционеров), а вот по морде бы ему дали и пусть платит денежную компенсацию. я так понимаю он ее не бил и не калечил.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Девушки, что-то у вас реально только белое и черное. Либо женщина априори не виновата, либо априори виновата (спасибо, хоть таких меньшинство). Есть нечто среднее арифметическое, серый цвет, который находится посередине между белым и черным.
    Насиловать нельзя, это и ежу понятно. Но! Излишне провокационное поведение может спровоцировать насильника, который, может, в этот день прошел бы мимо и не оглянулся. Я сейчас не о ситуации, описанной автором, я вообще. Всем нам, к примеру, мамы внушали: не садись в машину к незнакомому мужику, не ходи поздно вечером одна, не заводи подозрительных знакомств, не ходи в подвал с мальчиками "послушать магнитофон". Внушали же, правда? Потому что это ситуации, несущие потенциальную угрозу. И если ты сама в них ввяжешься, то часть вины будет лежать и на тебе. Потому что, когда ходят по стройке, надевают каску. А если тебе на голую голову упал кирпич, то претензии не только к тому, кто его уронил, но и к себе, т.к. каску ты не надел по собственной дурости/забывчивости.
    Надо нести ответственность за свое поведение. Не создавать ситуации, способные привести к неприятным последствиям, не играть на грани фола.

При этом, что касается истории автора, я не поддерживаю тех, кто набросился на потерпевшую. В компании друга детства мужа, человека, которого она сама не первый год знает, женщина имела право расслабиться, не ожидать подвоха. И даже тот факт, что она выпила, ни о чем не говорит.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В нашей стране с судами очень плохо. Поэтому о собственной безопасности нужно заботиться в первую очередь самому, а кто этого не делает - тот дурак. И конечно в определенной степени

А что мужик виноват - никто делать? Не в теории, а в жизни? Вот я не верю, что удастся его засудить... Более интересно услышать от автора, чем дело закончится...
    А должно бы было быть так,чтоб законы были другие,и люди по-другому бы думали,да это утопия.У нас все так и останется и правительство и люди.насчет виновности и что делать-у каждого свои мысли,кому-то нужно отмщение,кому-то забыть и не вспоминать!мне когда-то отмщения не требовалось,пусть осталось это на его совести,хорошо,что когда-то мама научила меня проще к этому относиться,и я пережила без потерь и мыслей о мести.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Поэтому умные люди свой достаток стараются не светить. И даже в правовой америке люди с достатком в определенные районы не ходят - действительно могут и грохнуть.
    Не надо провоцировать, если хочешь нормально жить. Это нормальное поведение разумного человека.
    А по мне так не должно было быть,что тока думать о том,чтоб не спровоцировать,не показать денег,счастья,любви И ты ды.но это чисто мое мнение и это невозможно в том числе и потому что другие думают по-другому.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Что-то прям совсем неизвестную девушку закидали тапками. Я всего лишь говорила, что в ситуации с моей знакомой ( в общем -то аналогичной), знакомая потом сама призналась, что была и ее доля вины( и это не комплекс жертвы, а объективность), т.к. любит "жопой покрутить", чем занималась весь вечер, она потом вырубилась без чувств, а "объект" как-то в силу своих залитых водкой мозгов не догнал, что продолжения она не планировала...
    В том, что водка-зло, думаю никто спорить не станет. И как кто себя поведет в сильно выпившем состоянии непредсказуемо. Недаром же даже с пьяным МУЖЕМ не стоит выяснять отношения, да?
    А то, что возможно не стала оратьдраться/активно сопротивляться - так и молодец. Была бы не только изнасилованна, но и избита и у ребенка бы травма такая, что мама не горюй, была бы...
    Да и рассуждать кто, что и почему в ДАННОЙ ситуации бредово, потому что мы не знаем всех вводных.

К_МАМУЛЬКА- к сожалению, для невестки вашей уже все равно посадят его или просто морду в кровь разобьют. И сейчас ей надо просто научиться с этим жить. Чем меньше вы будете акцентировать ее внимание на произошедшем, тем легче ей будет. Просто обегерайте ее от лишних нервов и сами не напоминайте ей, что вы все обовсем знаете. Говорите об этом при ней только евсли она сама заведет разговор. И не говри ей, что ты вынесла на обсуждение эту тему на форуме...
    Это все уляжется и пройдет. С этим живут, выходят замуж, рожают детей и очень-очень редко об этом вспоминают.
    Есть форумы, где женщины пережившие насили друг-друга поддерживают, советуют что-то, если ей захочется с кем-то поделиться, пусть лучше идет туда. Если надо, покопаюсь, найду ссылки.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    замечательно. Во всем и всегда виновата женщина...Великолепно просто. Интересно,а как вообще живется женщине с постоянным самобичеванием(ну ты ж женщина,априори всегда во всем виновата) Или ты как раз-то самое редкое исключение?)) И про жизненный опыт только не надо. А то получается,у нас тут только две опытные и мудрые-саламандра и Флай)))
    Фея...добрая..или как у Вас там подписано.....будьте осторожнее на поворотах(про опытных и мудрых)......Давно форум читаю и эх.....знаю Вас по форуму......))))))....Кто меня понял....тот понял,а кто хотел читать между строк....тот и прочитал.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Наверное я уже стара... или цинична... но имхо, секс во сне с не-мужем - это вовсе не изнасилование. Это просто секс с не-мужем без предварительного согласия... Вот когда драка, когда избиение, когда в извращенной форме... А когда просто секс сквозь сон.. наверное мне уже тяжело понять "психологическую травму". Я бы поинтересовалась у мужика, совсем он сбрендил или нет, получил ли он удовольствие или еще что-нибудь подобное...
    Ладно бы девушка невинная была, берегла себя для единственного-неповторимого... тут замужняя рожавшая женщина.
    вот если беременность наступит -то да, фигово... А если нет... "если насилие неизбежно, расслабься и получи удовольствие"...
    или мне так кажется?...
    Я одна такая, да?...

Но наказать мужика конечно все равно нужно...
    не ..не одна...
    если у девушки не будет последствий ,связанных со здоровьем - то и мое имхо - не так страшен черт...семья и психологическое здоровье свое и семьи важнее...может и мужу рассказала зря... может и жалеет теперь.....

а это да....факт... наказать.... только как поведет себя муж - тоже большой вопрос.... мужская дружба -нечто вообще не поддающееся логике...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    так там, как я поняла, уже отец поехал разбираться... но пока доедет... имхо, бить человека, который тебя не провоцирует, очень тяжело. А по трезвому этот "друг" будет наверное тише воды ниже травы... ну и уедет отец ни с чем.

Про здоровье... ну если она там не сильно дралась - а как ты с бугаем -то подерешься, да еще сквозь сон? - то не должно быть вреда здоровью. Процесс сам по себе физиологичный.
    Представила себе сцену - меня наверное больше всего перегар бы напрягал. Ну противно когда красная рожа на тебя дышит и по тебе елозит... С другой стороны -можно подумать что всегда от секса даже с "положенным" мужчиной удовольствие есть... С бывшим мужем - терпела, плевалась, но вот в психологической помощи все-таки потребности не возникало.
    ну я про ЗППП и беременность,черт знает где это вурдалак шляется и кому сует....

а упырь этот еще и на нее катить начнет...как вариант.ну из той оперы - что сама хотела,шептала итд... ну если будет себя выгораживать......

жалко девчонку конечно..... очень....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не ..не одна...
    если у девушки не будет последствий ,связанных со здоровьем - то и мое имхо - не так страшен черт...семья и психологическое здоровье свое и семьи важнее...может и мужу рассказала зря... может и жалеет теперь.....
    может и жалеет, что рассказала.
    С другой стороны, если б дело было где-то далеко от мужа с незнакомым человеком, может и не стоит говорить (если вот таким образом все произошло, то есть без побоев и прочего), а вот когда муж в одном доме, да еще и это друг его..хрен знает как тут себя вести, дай бог не узнать. Может быть такое, что не расскажешь по горячим следам, друг потом мужу за рюмкой расскажет, а твоя то женушка та еще...и хрен потом докажешь мужу, что спала, не поняла и вообще я сопротивлялась.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>