+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 156

Тема: Чтото год ужасно начался!!!!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    может и жалеет, что рассказала.
    С другой стороны, если б дело было где-то далеко от мужа с незнакомым человеком, может и не стоит говорить (если вот таким образом все произошло, то есть без побоев и прочего), а вот когда муж в одном доме, да еще и это друг его..хрен знает как тут себя вести, дай бог не узнать. Может быть такое, что не расскажешь по горячим следам, друг потом мужу за рюмкой расскажет, а твоя то женушка та еще...и хрен потом докажешь мужу, что спала, не поняла и вообще я сопротивлялась.
    так неизвестно что за дружба у них.... сейчас то уже и не докажет ,что спала.... а вдруг одним глазом нет? козлина этот мужу ее наплетет что угодно.....виноватой ее сделает и глазом не моргнет.....
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Наверное я уже стара... или цинична... но имхо, секс во сне с не-мужем - это вовсе не изнасилование. Это просто секс с не-мужем без предварительного согласия... Вот когда драка, когда избиение, когда в извращенной форме... А когда просто секс сквозь сон.. наверное мне уже тяжело понять "психологическую травму". Я бы поинтересовалась у мужика, совсем он сбрендил или нет, получил ли он удовольствие или еще что-нибудь подобное...
    Ладно бы девушка невинная была, берегла себя для единственного-неповторимого... тут замужняя рожавшая женщина.
    вот если беременность наступит -то да, фигово... А если нет... "если насилие неизбежно, расслабься и получи удовольствие"...
    или мне так кажется?...
    Я одна такая, да?...

Но наказать мужика конечно все равно нужно...
    нет, не одна!!! Если вариантов нет, то луше расслабиться и ни о чём не думать. вот только есть "добрые люди" которые уверены, что раз не сопротивлялась, значит сама хотела, значит и мужу изменила и удовольствие получила и ещё и поплакаться теперь хочет.
    Вот только не соглашусь что это секс без предварительного согласия, скорее секс по принуждению, и это кстати ст131п1 вот только можно ли прировнять сон к беспомощному состоянию?
    Статья 131. Изнасилование
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    К_МАМУЛЬКА, ну что там у вас? Как невестка, как брат?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    если по закону, то конечно это изнасилование... но только, как было сказано выше, чтобы его доказать, нужно зафиксировать следу побоев. Нет побоев - не докажешь ничего. А какие побои, когда ты приходишь в себя, а на тебе лежит 100 кило веса и дернуться ты уже физически не можешь?

С другой стороны, он скажет "она сама меня позвала. откуда я знал что она спит? она не сопротивлялась..."
    могут быть внутренние ссадины там и так далее
    но это надо сразу идти снимать, а психологически это сложно, особенно, зная реакцию нашего общества. Даже если вина насильника будет доказана, найдутся те, кто скажет "докрутилась хвостом, сама виновата", тем более в провинции.

Тут я конечно совсем не спец, но мне кажется что опять-таки, все ссадины - это если сопротивляться изначально. А когда приходишь в себя когда мужчина уже внутри, уже сделать ничего невозможно и ссадин не будет. Потому что просто дернуться тяжело. Но это мне кажется, может я и не права.
    Помню, когда-то мы с МЧ развлекались в духе "я буду сопротивляться по максимуму, а он пытаться..."... причем парень был далеко не качок и не крупный... и все равно мне мало что удавалось противопоставить. Но я конечно глаза не выцарапывала, но и мне по голове не били )
    если входить пардон резко "насухую", то могут быть.

об этом я не подумала... но это уже к гинекологу надо... сложно и фигово...
    обычный врач это уже никак не зафиксирует.
    Если дело доводить до официального обвинения и суда, то его заключение нужно в любом случае.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может и жалеет, что рассказала.
    С другой стороны, если б дело было где-то далеко от мужа с незнакомым человеком, может и не стоит говорить (если вот таким образом все произошло, то есть без побоев и прочего), а вот когда муж в одном доме, да еще и это друг его..хрен знает как тут себя вести, дай бог не узнать. Может быть такое, что не расскажешь по горячим следам, друг потом мужу за рюмкой расскажет, а твоя то женушка та еще...и хрен потом докажешь мужу, что спала, не поняла и вообще я сопротивлялась.
    ну вообще как вариант можно было жене преподнести все состоявшееся только как попытку изнасилования, чтобы и муж прекратил отношения всяческие с этим другом и чтоб ситуация не повернулась против нее самой внутри ее семьи. Даже если и был факт изнасилования, лучше наверное это скрыть (раз без побоев и проч. обошлось). Но понятно, что жена была слишком напугана, чтобы еще и думать о каком то более приемлемом исходе ситуации. Тогда и друг будет помалкивать за рюмкой в дальнейшем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вообще как вариант можно было жене преподнести все состоявшееся только как попытку изнасилования, чтобы и муж прекратил отношения всяческие с этим другом и чтоб ситуация не повернулась против нее самой внутри ее семьи. Даже если и был факт изнасилования, лучше наверное это скрыть (раз без побоев и проч. обошлось). Но понятно, что жена была слишком напугана, чтобы еще и думать о каком то более приемлемом исходе ситуации. Тогда и друг будет помалкивать за рюмкой в дальнейшем.
    ну да, а в момент когда жена заявляет о попытке, друг говорит, да хорош врать, какая попытка, все у нас было, сама же попросила..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну да, а в момент когда жена заявляет о попытке, друг говорит, да хорош врать, какая попытка, все у нас было, сама же попросила..
    не исключено, что такой ублюдок и так может поступить, но попробовать стоило.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Может, кому-то покажется это странным, но я бы в первую очередь наказала мужа этой девушки. Может у меня муж - идеальный человек, но он НИКОГДА не мог себе позволить нажраться в гостях и завалиться спать, не видя, где я и ребенок. Он мужчина и отвечает за нас и иначе быть не может. Поэтому для меня это просто дикая ситуация, все-таки где бы ты не находился, надо помнить, что ты с женой и ребенком. И только полные козлы могут так себя вести. Извините, что грубо.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>