а у меня муж в офисе бумажки перебирает, и что? возможно по запаху я его смогу спутать с его коллегой, тем более когда сплю, а если у них еще парфюм одинаковый, то все, пипец, точно спутаю
а ночью бывает спят беспробудно, особенно если работал до этого неделю сутками без сна, всяко бывает, а вы в алкоголь уперлись, как я не знаю во что...
вообще ситуации не знаем достоверно, можно просто посочувствовать автору и его семье, а не разглогольствовать, как бы сделала я. Тут все сильны конечно же.
Slastena (06.01.2012)
ммм...от эйфории от защиты
вот и ты тоже к алкоголю все сводишь
я после защиты намотала 3 круга по третьему кольцу, пыталась понять, что произошло вообще, а потом пришла домой и отрубилась и было ощущение, что хоть атомная война, я проспала двое сутокпричем в том в виде, в котором пришла, в красивом платье и так далее.
яблоко от яблони?
успокойся, у нас тоже "не любили", что в школе, что в институте тех, кто плохо себя ведет. при этом каждый раз может заткнуть препода и поспорить с ним. вот у нас таких 8 было в школе и эти же 8 в институтеДекан и зав.кафедрой тоже перекрестилась, когда диплом вручали
Так что может и не рано Матвею. но это глубокий офф. уже.
На самом деле, ты сможешь понять готов ли ребенок к школе, только отдав его в школу.
Последний раз редактировалось Токси; 06.01.2012 в 03:06.
Домысливать мы можем сколько угодно ситуацию,но что с того?это бесполезная трата своего времени-лучше его потратить на свою семью,уж ей то от этого будет больше пользы,чем от пустой болтовни в и-нете.Участникам этой дикой ситуации мы не сможем помочь домысливая их действия или бездействия.
Насчет напиваться- пока очевидно,что насильник и муж прилично выпили,про девушку ничего похожего не было сказано-давайте все таки на факты опираться,а не домыслы исходя из личного опыта или уровня морали.
Обьясните мне вот что-как можно узнать запах мужа через перегар? Особенно если ты спишь? У меня довольно острое обоняние,а сейчас в беременность особенно,но запах мужа я узнаю не ближе,чем с расстояния см15-20 наверное,то есть очень близко.по парфюму подальше узнаю,новообще не считаю парфюм идентификатором-муж пользуется разным парфюмом.
Вообщем делом занялась прокуратура. Звонила его мать предлогала денег, спросила почему она не могла его скинуть (если что она весит 40кг, он больше 100). Он утверждал что перепутал, но его фраза сказанная в тот момент: " Не ори, твой муж все равно спит и тебя не услышыт", явно говорит об обратном. Вообщем надеюсь он за это ответит по полной программе.
Удачи вам всем! Очень хочется, что бы получило это дерьмо по полной.
Н-да... ситуация, однако... Я вот не понимаю, если честно, тех, кто мужа девушки винит. Ну я согласна, что он не прав и должен был спать с женой, но например мой муж вообще отпускает меня с ребенком к друзьям с ночевкой, его там просто вообще физически нет. Это он тоже не прав? Надо посадить меня под замок, и если он не может, то и мы с сыном должны сидеть на привязи? Бред ведь. А отправляясь к друзьям как-то не берешь с собой компас ("а вдруг война, а я без компаса"(с)). Все же людям доверяешь как никак...
В общем, мне очень жаль всех фигурантов, кроме насильника. Надеюсь это все поутихнет в сердцах и умах и они все смогут это пережить...