+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: Чтото год ужасно начался!!!!

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Жуть! Только сейчас прочиала.
    Даже не знаю что сказать...
    А я вообще иногда мечтаю большой компанией встретить НГ и конечно не трезвый. Да и так бывает, что среди приглашенных есть незнакомые- т.е. знакомые знакомых. 1 раз так встречали Нг и я была глубоко беременная и сразу всех предупредили что 1 гость- мужчина, когда выпьет дуреет бывает. Но в ту ночь был вообще отличным, хоть и изрядно выпившим... Вобщем мне везло с людьми и тем более с друзьями. Друзья у меня близкие. и чтоб что то подобное- просто бред!! и УЖАС! как вообще такое бывает, неужели никто (особенно обе женщины) ничего не почувствовали по взглядам, по жестам... да на уровне флюид... никак за весь вечер он не проявил себя по отношению к этой женщине? но конечно проявить- одно, но так вот кончится- это вряд ли кто ожидал бы. ох--ительный друг!

Женщине не 14 лет- думаю переживет со временем. хотя конечно это тоже нелегко. Насильник козлина!! Даже не знаю... в прокуратуру- это огласка и такое марание для женщины на объяснениях, на доказательстве с учетом что насильник отрицать будет и к тому времени оочень даже подготовится, но зато справедливость... не знаю как поступить правильно.
    Мужа тоже жаль. Ему жить с этим, чувством вины и бессильности. Будет думать что и жена про него так думает (а может она и будет думать а то и говорить). Как бы брак их не рухнул.
    НО больше всего меня волнует Ребенок! СЛАВА ГОСПОДИ не видел (или молчит просто что не видел, Боже чтоб не так!!) Ребенка распросили аккуратно про ночь?? Важно не что именно!! а на каких эмоциях ребенок отвечал!!
    Желаю чтоб все как то наладилось!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Прочитал первые пару страниц, дальше не смогла, приличных слов не нашлось. Такие блин все ангелы, пипец просто. Как можно обвинять женщину в том, что она сама виновата в том, что её изнасиловали, вы же сами женщины!!! Что плохого в том, что люди поехали к друзьям, семьями отмечать НГ? Вы на НГ не выпиваете? Попойка...Мля... Короче ладно, не буду продолжать, потому что вот реально слов приличных нет. Дай Бог вам, ангелы, никогда не оказаться в такой ситуации.

По сути: очень жаль девочку(( Муж в этой ситуации действительно виноват - мы часто ездим к друзьям, у которых тоже дети, отдыхать, но я не представляю, чтобы мы легли спать отдельно, чтобы его не было рядом. И я не понимаю, как можно было не сразу врубиться, что твою жену изнасиловали - у меня муж даже на намек одного знакомого на то, что я ему нравлюсь в драку лез, еле оттаскивали. Мой бы убил, вот честно, в прямом смысле этого слова. И я очень надеюсь, что этого урода накажут, серьезно накажут.
    Последний раз редактировалось Haley; 12.01.2012 в 08:45.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.01.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Н-да... ситуация, однако... Я вот не понимаю, если честно, тех, кто мужа девушки винит. Ну я согласна, что он не прав и должен был спать с женой, но например мой муж вообще отпускает меня с ребенком к друзьям с ночевкой, его там просто вообще физически нет. Это он тоже не прав? Надо посадить меня под замок, и если он не может, то и мы с сыном должны сидеть на привязи? Бред ведь. А отправляясь к друзьям как-то не берешь с собой компас ("а вдруг война, а я без компаса"(с)). Все же людям доверяешь как никак...
    В общем, мне очень жаль всех фигурантов, кроме насильника. Надеюсь это все поутихнет в сердцах и умах и они все смогут это пережить...
    Жень, ну муж то не прав даже не в том, что не спал с женой, хотя я лично считаю ненормальным, что глава семьи напивается до бессознательного состояния, когда рядом жена и ребенок (да и в принципе - у тебя семья и ответственность и даже в одного напиваться может иметь плохие последствия даже для семьи - ограбят, изобьют, убьют, замерзнет на улице - пьяному вдрызг это легко). Но ненормально, когда муж не в состоянии после случившегося защитить жену - даже если он милитарист и убеждения не позволяют ему бить морду этому мудаку, нужно было действовать по другому - так, как стал действовать свекр пострадавшей женщины в этой ситуации. Вот такого я бы вообще не смогла простить мужику - я в свое время своему (еще не мужу) с трудом простила отсутствие поддержки в хоть и бытовом, но достаточно нервном и важном вопросе, я тогда даже готова была разъехаться, несмотря на трудные времена, которые меня ждали, а тут слишком вопиющая ситуация.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    мне абсолютно непонятна ситация....жена что,только утром сказала мужу,что ее изнасиловали,а прям сразу побежать,как друг с нее слез??что все это время делала??
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Жень, ну муж то не прав даже не в том, что не спал с женой, хотя я лично считаю ненормальным, что глава семьи напивается до бессознательного состояния, когда рядом жена и ребенок (да и в принципе - у тебя семья и ответственность и даже в одного напиваться может иметь плохие последствия даже для семьи - ограбят, изобьют, убьют, замерзнет на улице - пьяному вдрызг это легко). Но ненормально, когда муж не в состоянии после случившегося защитить жену - даже если он милитарист и убеждения не позволяют ему бить морду этому мудаку, нужно было действовать по другому - так, как стал действовать свекр пострадавшей женщины в этой ситуации. Вот такого я бы вообще не смогла простить мужику - я в свое время своему (еще не мужу) с трудом простила отсутствие поддержки в хоть и бытовом, но достаточно нервном и важном вопросе, я тогда даже готова была разъехаться, несмотря на трудные времена, которые меня ждали, а тут слишком вопиющая ситуация.
    Ну да, муж конечно в принципе во всем не совсем прав, мягко говоря, и что напился вдрызг, и что жену не защитил. А на счет почему разбираться поехал свекр - вероятно как раз потому, что понимает, что если поедет его сын, то может сесть в тюрьму за тяжкие телесные, а не дай Бог убийство. Сейчас, когда до него дошло, все, что с женой произошло, он ведь и убить реально может. И кому от этого будет легче? С этой точки зрения как раз правильно, что он не разбирается с ним лично, если жена еще и без мужа останется, будет совсем уж хреново.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    мне абсолютно непонятна ситация....жена что,только утром сказала мужу,что ее изнасиловали,а прям сразу побежать,как друг с нее слез??что все это время делала??
    подозреваю, что приходила в себя, рыдала и думала как поступить, сообщать ли мужу, и вообще - удастся ли мужа прямо сейчас разбудить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ситуация ужасная конечно(Очень сочувствую девочке и надеюсь на жесткое наказание этого урода!
    И мне кажется все копания в ситуации типа "почему не сопротивлялась, не позвала мужа, не закричала, узнала-неузнала, зачем поехала и пр.." вообще ни к чему.Как говорится знал бы где упасть соломки бы подложил. Есть страшный факт-изнасилование, а уж что что сподвигло его на него, это теперь его проблемы и ответить от должен по полной программе!
    От себя добавлю что женщине очень сложно справится с мужчиной! Мы когда с мужем бывает в шутку дурачимся-боремся, то я вообще с ним справится не могу, всегда в резутьтате остаюсь обездвижена. И он мне всегда говорит что если что, то я не то что справится с кем то не смогу, но и на помощь позвать тоже врядли, меня страх вообще парализует. Этоя все к тому что все мы разные( и комплекцией и психикой) и в критической ситуации действуем по разному, так что не нужно всех мерить со своей колокольни.
    Ее мужа комментировать не буду, но еслиб со мной что то подобное случилось(не дай бог) то я бы за своего тоже очень боялась., так как знаю что он мог бы и покалечить-убить за меня.
    Последний раз редактировалось Galina; 12.01.2012 в 11:54.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    От себя добавлю что женщине очень сложно справится с мужчиной! Мы когда с мужем бывает в шутку дурачимся-боремся, то я вообще с ним справится не могу, всегда в резутьтате остаюсь обездвижена. И он мне всегда говорит что если что, то я не то что справится с кем то не смогу
    +1000! Мы тоже иногда с мужем шуточно боремся. Пока он поддаётся, у меня ещё есть иллюзия, что я могу его перебороть. Но если он решать сопротивляться по-настоящему, то я его с места сдвинуть не могу! И сопротивляться тоже не могу! А у нас, на минуточку, разница в весе всего каких-то 10 кг (при этом он выше меня на 17 см). При этом он вовсе не качок. Но против мужчины женщина бессильна!

Если было бы наоборот, то может и не мужчины насиловали, а вовсе наоборот)))

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Даша-тебе просто повезло.Мою знакомую-слегка выпимши-хоть она и брыкалась в машине-ударили лицом об кресло. чтобы октлючилась.Увозить начали в глушь.Собрав посл.силы-она выпрыгнула на хоуд из машины-но они её держали-нога попала под колеса.Посадили обратно-увезли в их дом.Итог-в ноге спица,что было в доме-не говорит.Обратно, когад возвращались в город-как-то запомнила дорогу и потмо помогла милиции.
    По теме-ужасно.Мы не знаем всех подробностей истории-но ситуация ужасна.И быть тут категоричными-сразу уходить на защищающий фронт или обвиняющий-глупо.Нет никаких подробностей.автору и его семье поскорее это пережить.забыть к сожалению не получится((
    По теме сопротивления.Хорошо тем, кто может дать отпор, кусаться," давать по яйцам"-все же такие у нас девочки на форуме суперские.У меня особенность-в момент шока-немеют ноги.Да-я просто не могу ими двигать, и сразу заторможенная реакция.

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У меня практика была, в зюзю пьяную посадили в машину, а тот водила увез меня в хз куда, где нет ни одного фонаря и вокруг одни леса и деревни
    В машине был еще один
    Водила попытался меня изнасиловать
    Я орать начала, брыкаться и тд
    Получила по роже
    Брыкалась как могла, в итоге каким то чудом он от меня отстал
    Более того, мое в зюзю наглое поведение довело до того, что он искал мой мобильный вокруг и везде на пару со вторым, а когда я вцепилась в руль намертво и сказала что хрен отцеплюсь пока они мне не отдадут мобильный(только что купленый)
    Они уже начали мне пихать свои мобильные и пытаться меня отодрать от руля
    В конце концов дело закончилось тем, что меня довезти до дома
    Но мое состояние позволило мне запомнить только цвет машины и оплетку руля

На сл день я встретила эту машину по дороге в лес на шашлыки
    Но мой тогдашний мч даже глазом не моргнул

Я вспоминаю этот случай как самый дуростный(хотя не, был еще хуже) т понимаю насколько ж мне тогда повезло
    Мне было тогда 16 лет

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.01.2012)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    да тупо потому что сразу после мозг не работает. Да и отчасти она правильно поступила, что не рассказала сразу. Я бы не рискнула не трезвону мужу (да и не только мужу, даже другу/брату и т.п. такое бы не сказала, ибо не известно какая будет реакция)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>