Жуть! Только сейчас прочиала.
Даже не знаю что сказать...
А я вообще иногда мечтаю большой компанией встретить НГ и конечно не трезвый. Да и так бывает, что среди приглашенных есть незнакомые- т.е. знакомые знакомых. 1 раз так встречали Нг и я была глубоко беременная и сразу всех предупредили что 1 гость- мужчина, когда выпьет дуреет бывает. Но в ту ночь был вообще отличным, хоть и изрядно выпившим... Вобщем мне везло с людьми и тем более с друзьями. Друзья у меня близкие. и чтоб что то подобное- просто бред!! и УЖАС! как вообще такое бывает, неужели никто (особенно обе женщины) ничего не почувствовали по взглядам, по жестам... да на уровне флюид... никак за весь вечер он не проявил себя по отношению к этой женщине? но конечно проявить- одно, но так вот кончится- это вряд ли кто ожидал бы. ох--ительный друг!
Женщине не 14 лет- думаю переживет со временем. хотя конечно это тоже нелегко. Насильник козлина!! Даже не знаю... в прокуратуру- это огласка и такое марание для женщины на объяснениях, на доказательстве с учетом что насильник отрицать будет и к тому времени оочень даже подготовится, но зато справедливость... не знаю как поступить правильно.
Мужа тоже жаль. Ему жить с этим, чувством вины и бессильности. Будет думать что и жена про него так думает (а может она и будет думать а то и говорить). Как бы брак их не рухнул.
НО больше всего меня волнует Ребенок! СЛАВА ГОСПОДИ не видел (или молчит просто что не видел, Боже чтоб не так!!) Ребенка распросили аккуратно про ночь?? Важно не что именно!! а на каких эмоциях ребенок отвечал!!
Желаю чтоб все как то наладилось!
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны