+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 156 из 156

Тема: Чтото год ужасно начался!!!!

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Даааа, пока все ответы дочитала, аж завелась прям от возмущения...
    Большинство, кто не пьет, так не пейте, вас же никто здесь пить не заставляет...
    Так почему такой негатив к тем, кто может себе позволить выпить?
    Если я люблю выпить бутылочку-другую пива или пару бокальчиков вина-шампанского или пару-другую стакашек бэйлиса, я что, алкоголичка по вашему?
    И у меня случалось по неопытности, когда я перебирала с алкашкой.

И человек, который на празднике перебрал со спиртным, тоже не алкоголик.
    Любой человек может не рассчитать дозу. У всех бывает.
    Ничего криминального в этом нет.

Мне тоже данная ситуация кажется подозрительной...
    Но я не собираюсь осуждать людей за то, что они поехали в гости и там выпили...
    Это бред какой-то...

Дай Бог, чтобы из-за этой ситуации не разрушилась семья.
    И это все, что нужно было написать, поддержать человека...

А вам бы только накинуться, как стервятникам, добить бы еще ...
    Непонятна мне позиция большинства... Озлобленность такая откуда?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (12.01.2012), Ксюта (13.01.2012)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Даааа, пока все ответы дочитала, аж завелась прям от возмущения...
    Большинство, кто не пьет, так не пейте, вас же никто здесь пить не заставляет...
    Так почему такой негатив к тем, кто может себе позволить выпить?
    Если я люблю выпить бутылочку-другую пива или пару бокальчиков вина-шампанского или пару-другую стакашек бэйлиса, я что, алкоголичка по вашему?
    И у меня случалось по неопытности, когда я перебирала с алкашкой.

И человек, который на празднике перебрал со спиртным, тоже не алкоголик.
    Любой человек может не рассчитать дозу. У всех бывает.
    Ничего криминального в этом нет.

Мне тоже данная ситуация кажется подозрительной...
    Но я не собираюсь осуждать людей за то, что они поехали в гости и там выпили...
    Это бред какой-то...

Дай Бог, чтобы из-за этой ситуации не разрушилась семья.
    И это все, что нужно было написать, поддержать человека...

А вам бы только накинуться, как стервятникам, добить бы еще ...
    Непонятна мне позиция большинства... Озлобленность такая откуда?
    Да не, все же большинство поддержало как раз и посочувствовало, просто несколько ложек дегтя в начале темы эмоционально очень тяжелы. Я даже писать тогда ничего не стала, так как кроме матюков в адрес написавших, никаких других эмоций не было Вообще не понимаю, как у женщин может быть настолько полярное восприятие, черствость для меня невероятная. При этом у нас нет друзей напивающихся, вернее с годами не стало, отсеились, но от этого ханжески заявить "не хер напиваться" мне как-то в голову не пришло. Очень жалко девочку и всю семью, но, надеюсь, они смогут пережить это несчастье.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.01.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Далан, на самом деле категорично высказался всего один человек, и это, кстати, не Даша-флай, на которую все напали.
    Разные люди бывают, ну что поделаешь, хорошо, что так думает меньшинство.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Да тоже хотела написать, что обвинять кого то здесь (понятно кроме насильники) и строить догавдки... ну вообще пипец!!! Девушки, мы же человеки!!
    Не дай бог кому так оказаться...
    Я в ступоре пребываю и шоке и вообще как парализованная и ногами и голосом! А потом бы вообще не известно что со мной было... так как думала бы как поступить, вообще рассказывать ли кому... для мужа травма и не убьет ли вообще... Вобщем все это сложно очень! У всех по разному защита срабатывает! а тут еще и друг- это просто шок и полная неожиданность...

Зашла только чтоб посмотреть что автор напишет про ребенка... и вообще есть новости какие?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    С ребенком все нормально, она спала и ничего не видела. Как я узнала, она оказываеться сразу выбижала и начала кричать, он за ней, начал оправдываться что перепутал, но в тот моммент он своей фразой явно дал понять что нифига он не перепутал. Все проснулись, начался кипишь, жена этого урода закрыла в комнате и начала его бить. Мой брат успокаивал жену, и он просто реально не мог поверить до конца что его друг мог так поступить. Да и хорошо что он не сразу врубился, думаю легче от того что он его бы прибил, а я думаю до этого могло дойти, никому бы не стало. Видимо потом они легли всетаки спать, а с утра сразу уехали домой, надо было сразу милицию вызывать канечно, но реально у них у обоих шок был. Папа туда ездил, уж не знаю что он с ним там делал, он не вдавался в подробности, но мама говорит что отцу просто прибить его хотелось, еле сдержался. Ну теперь делом прокуратура занимаеться, посмотрим чем все закончиться.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я тоже написать хотела, что если б так просто было справиться с мужчиной, как тут все браваду разводят, то не было бы вообще такого понятия, как изнасилование (было бы только групповое).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16