+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 156

Тема: Чтото год ужасно начался!!!!

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    По поводу разбудить ребенка я много думала. Представила эту картину глазами 4-лет. ребенка. С просони просыпаеться мама кричит, дядька чтото плохое с ней делает, она наверняка начнет плакать, а если этот упырь ее бы ударил или еще что? Сомневаюсь что она встала такая и сообразила что нужно бежать помощь звать. По поводу замять. Родителям она сказала потомучто испугалась за брата, что тот мог или с собой или с ним что то сделать, да и у папы моего очень много знакомых во всяких органах, он с завлением поможет. Мы с мужем в курсе стали только потому что,родители в санатории были, им ехать домой часа полотора-два. Они позонили попросили чтоб мой муж поехал к брату домой, пока они не приехали. Как я сказала у него с друзьями напряг,а держать все в себе тоже не гуд. Больше то никто не в курсе. Живем мы далеко от Москвы и наврядли на форуме есть кто знакомый. Мне выговариться тоже очень надо было, так как они для меня родные очень люди и я за них переживаю.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ужас какой, сочувствую.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тема, мягко говоря неоднозначная. Форум эту историю услышал из рук третьего лица от лица самой жертвы. Не нам судить, что там на самом деле произошло. Мы ведь не слышали точку зрения насильника (ну хотя бы его версию).
    Моя подруга бывала почти в похожей ситуации - когда после попойки легка спать, а друг ее МЧ попытался "присоседиться" к ней. Она от этого дела проснулась, но в этот момент зашел ее МЧ. То есть по сути все было без ее воли, но она просто не успела среагировать и по факту мало что случилось - подруга даже не назвала эту ситуацию изнасилованием. Возможно тут подобная ситуация была, и жертва просто напросто очень впечатлительная и очень остро отреагировала на случившееся, хотя может еще мало что успело случиться, но она восприняла это со всей трагичностью, просто потому что личность чувствительная. Так что тут еще вопрос - квалифицируется эти действия как изнасилование или нет?
    Вариант второй - она спросоня (сама наверное тоже выпивала, но мы не знаем сколько) приняла его за мужа, а когда поняла, что это был не он, не успела что то сообразить, а насильник сделал свое грязное дело.
    Вариант третий - было именно так как описывает жертва, но тогда должны быть хоть какие то следы сопротивления, если их нет - сложно интерпретировать ситуацию как насилие с формально-юридической точки зрения.

В любом случае, ситуация - не дай бог кому то с таким столкнуться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    <<""Ну а какой реакции ты ждала? Все кинутся жалеть девочку, которая едет с маленьким ребенком бухать за хрен знает сколько км? Не то место, тут многие вобще не пьют, и не поймут этого.
    Не в этом дело. Я не пью. Сейчас. А если и пила - то не могла "до икоты" никогда, у меня организм чистится и я трезвею и так до бесконечности. Муж да, может хорошенько приложиться, но я никогда не позволяю ему делать это НЕ ДОМА.
    "">>

Ой, ну все "правильные" такие ,всегда знают в как поступили бы в ЛЮБОЙ ситуации.
    Никто не может зарекаться. Ну начала бы она орать и вырываться ,разбудила бы ребенка и могла бы оставить неизгладимый след на детской психике, в 4 года некоторые дети уже много соображают, конечно, не она могла бы и не поняла суть происходящего ,но кто знает ,ЧТО БЫ именнно девочка подумала? К тому же ,мужик ПЬЯНЫЙ насилует женщину, когда рядом спят его жена и друг, значить ,не в таком он уж и адеквате, кто знает ,что бы он мог сделать проснувшемуся ребенку? Ударить? Никто не может знать ,как могут повернуться мозги у пьяного мужика

Потом говорите ,что "к мужу не побежала". Да ,может ,побежала, об этом ничего не написано. К тому же, если муж пьяный был и даже с утра не разобрался до конца в чем дело (в это ,если честно, я понять не могу, как можно только к вечеру дома "дойти" ,что сделали с твоей женой), мог спать непробудным сном. У меня муж ,если напьется прям очень-очень ,то хрен его разбудешь. Были случаи, что мне надо было ,что бы муж перелег из одной комнаты в другую спать ,и я будила его реально минут по 40, даже водичка холодная не помогала.

А про то ,что у нас здесь все святые ,это давно понятно уже. И сами не пьют ,и мужу не дают. И пытаются себя примерить на всех остальных.
    И еще: пить и напиваться постоянно - это разное совсем. Что ж, если праздники выпили хорошенько, это нормальное стечение обстоятельств (сама пью редко крепкие напитки ,но раз в недельку бутылочку-две пива - это святое) ,что ж теперь, всех алкоголиками обозвать? И не по всем друзьям и через 10 лет скажешь ,что в душе он гав...о, а не человек ,оказывается. Люди ,бывает, и меняются с возрастом ,во-первых ,а во-вторых ,если не разх ездили уже в гости, и дружишь с детства, неужели подумаешь ,что друг готов сделать подлость?
    Последний раз редактировалось Dizzy; 04.01.2012 в 11:27.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    <<""Ну а какой реакции ты ждала? Все кинутся жалеть девочку, которая едет с маленьким ребенком бухать за хрен знает сколько км? Не то место, тут многие вобще не пьют, и не поймут этого.
    Не в этом дело. Я не пью. Сейчас. А если и пила - то не могла "до икоты" никогда, у меня организм чистится и я трезвею и так до бесконечности. Муж да, может хорошенько приложиться, но я никогда не позволяю ему делать это НЕ ДОМА.
    "">>

Ой, ну все "правильные" такие ,всегда знают в как поступили бы в ЛЮБОЙ ситуации.
    Никто не может зарекаться. Ну начала бы она орать и вырываться ,разбудила бы ребенка и могла бы оставить неизгладимый след на детской психике, в 4 года некоторые дети уже много соображают, конечно, не она могла бы и не поняла суть происходящего ,но кто знает ,ЧТО БЫ именнно девочка подумала? К тому же ,мужик ПЬЯНЫЙ насилует женщину, когда рядом спят его жена и друг, значить ,не в таком он уж и адеквате, кто знает ,что бы он мог сделать проснувшемуся ребенку? Ударить? Никто не может знать ,как могут повернуться мозги у пьяного мужика

Потом говорите ,что "к мужу не побежала". Да ,может ,побежала, об этом ничего не написано. К тому же, если муж пьяный был и даже с утра не разобрался до конца в чем дело (в это ,если честно, я понять не могу, как можно только к вечеру дома "дойти" ,что сделали с твоей женой), мог спать непробудным сном. У меня муж ,если напьется прям очень-очень ,то хрен его разбудешь. Были случаи, что мне надо было ,что бы муж перелег из одной комнаты в другую спать ,и я будила его реально минут по 40, даже водичка холодная не помогала.

А про то ,что у нас здесь все святые ,это давно понятно уже. И сами не пьют ,и мужу не дают. И пытаются себя примерить на всех остальных.
    И еще: пить и напиваться постоянно - это разное совсем. Что ж, если праздники выпили хорошенько, это нормальное стечение обстоятельств (сама пью редко крепкие напитки ,но раз в недельку бутылочку-две пива - это святое) ,что ж теперь, всех алкоголиками обозвать? И не по всем друзьям и через 10 лет скажешь ,что в душе он гав...о, а не человек ,оказывается. Люди ,бывает, и меняются с возрастом ,во-первых ,а во-вторых ,если не разх ездили уже в гости, и дружишь с детства, неужели подумаешь ,что друг готов сделать подлость?
    +1000000000000

даже не знаю что добавить.
    Ситуация ужасная. Что водка зло-это ясно давно.
    Что близкие друзья и родственники могут неожиданно предать и даже убить по пьяне -это тоже есть.
    То что человек,который попал в стрессовую ситуацию может оказаться слабым или наоборот очень сильным - это тоже,у кого как,всё индивидуально.

Я считаю, что автора надо просто поддержать и посочувствовать, а не разбирать эту ситуацию и писать некоректные мысли.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julilla (05.01.2012), MamaMaksa (07.01.2012)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    вообще ужасная ситуация очень сочувствую!
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Девочки всем большое спасибо за сопереживания, теперь будем надеяться что это все без последствий будет. Не дай бог.
    Последний раз редактировалось К_МАМУЛЬКА; 04.01.2012 в 12:14.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Дева из дома Гость
    Поддержу Dizzy и Вольгу.
    По поводу сопротивления,у моей подруги сестру на вечеринке так "изнасиловали",до самого дела не дошло т.к.она стала активно сопротивляться,чем взбесила парня и когда народ расскачался и прибежал на помощь он ее так избил,что потом всем миром ей деньги на лечение собирали,были сломаны ребра,изуродованно лицо,сломан нос,пробита голова(пластину потом какую то вставляли),вобщем еле жива осталась.
    Ну это так...для "умных" которые все знают и все могут.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Неушто вы все не пьете и мужья ваши тоже не пьют, и вы все сидите дома и никуда в гости не ездеете.?
    э-э-э, ... нет ... не пьем ...
    К друзьям ездим и домой приглашаем, но не пьем, это смысл встреч что ли?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
    Поддержу Dizzy и Вольгу.
    По поводу сопротивления,у моей подруги сестру на вечеринке так "изнасиловали",до самого дела не дошло т.к.она стала активно сопротивляться,чем взбесила парня и когда народ расскачался и прибежал на помощь он ее так избил,что потом всем миром ей деньги на лечение собирали,были сломаны ребра,изуродованно лицо,сломан нос,пробита голова(пластину потом какую то вставляли),вобщем еле жива осталась.
    Ну это так...для "умных" которые все знают и все могут.
    Мужчины всегда были сильнее женщин, иногда даже дистрофики имеют такую силу,что удивляешься откуда. Это женщине должно очень повезти, чтобы появилась возможность отбиться от мужчины, а если не получится, может вообще так плачевно закончиться.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>