+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 156

Тема: Чтото год ужасно начался!!!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Жаль девушку. Уверенна что это попался больной на голову идиот!

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Давай будем последовательны? Эсли это.. гнилой человек, то как твой брат мог столько лет этого не замечать? Или что-то его спровоцировало все же?
    В описываемой мной ситуации даже сама "жертва" потом признала, что некоторым своим поведением на том "празнике жизни" могла спровоцировать насильника.
    Возможно его спровоцировала она, но нормальный адекватный мужик не будет насиловать, хоть жопой перед ним крути.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Девчонка она яркая, и любит мини юбки, НО ЭТО НЕ ПОВОД НАСИЛОВАТЬ.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Эх....ходим...ездием и по ресторанам,и по гостям...и по свадьбам...и по разным мероприятиям!!НО!!НО!!НО!!!Не пьём...а чуток...совсем чуток выпиваем!А сексом да....ещё как занимаемся))))И в самолётах....и в вертолётах))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ужас какой-то.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    кошмар какой. водка - зло.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    прости конечно, но вот ты пишешь, рот закрыл?
    я бы ногами по яйцам дала, царапала ну или как-то извивалась, следы бы остались на теле "насильника".
    в какой-то момент все равно бы он осовободил руку или "тиски" и мне было бы пофиг в этот момент на сон родных, если действительно было изнасилование. а она до утра ждала?
    ну или даже по окончанию всего я бы к мужу побежала, если бы действительно так было?
    а так прости выглядит что было, пожалела и решила представить в таком свете.
    и в каком состоянии надо быть, что бы не почувствовать что с тебя снимают трусы и раздвигают ноги и это зная что у тебя есть под боком ребенок, который мало ли что может проснуться.
    может я груба, мне в этой ситуации жаль только твоего брата и племяшку, так как с ними не все так ясно. ждать до утра, следов сопротивления на "друге" нет, быть в настолько не адекватном состоянии... не оправдание.
    мне 22, да до замужества я на праздники могла хорошо повеселиться, но спать ложилась всегда рядом со своим МЧ или дома.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    прости конечно, но вот ты пишешь, рот закрыл?
    я бы ногами по яйцам дала, царапала ну или как-то извивалась, следы бы остались на теле "насильника".
    в какой-то момент все равно бы он осовободил руку или "тиски" и мне было бы пофиг в этот момент на сон родных, если действительно было изнасилование. а она до утра ждала?
    ну или даже по окончанию всего я бы к мужу побежала, если бы действительно так было?
    а так прости выглядит что было, пожалела и решила представить в таком свете.
    и в каком состоянии надо быть, что бы не почувствовать что с тебя снимают трусы и раздвигают ноги и это зная что у тебя есть под боком ребенок, который мало ли что может проснуться.
    может я груба, мне в этой ситуации жаль только твоего брата и племяшку, так как с ними не все так ясно. ждать до утра, следов сопротивления на "друге" нет, быть в настолько не адекватном состоянии... не оправдание.
    мне 22, да до замужества я на праздники могла хорошо повеселиться, но спать ложилась всегда рядом со своим МЧ или дома.
    спорный вопрос, если рядом твой ребенок и как раз, чтоб ребенок не проснулся, можно и не отбиваться.
    Если быть честной, я бы эту ситуацию вообще бы постаралась "замять".

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Я В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. ПРОСТО СЛОВ НЕТ.
    я тоже немного в шоке...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Бедная девочка... Я тоже изумлена некоторыми высказываниями, тем более, от женщин... Да неважно, выпившая она была и в юбке ли вообще.
    Ужас, конечно.
    Единственное - я, наверное, тоже попыталась бы все замять. А тут и семья в курсе, и небольшой форум.
    Вообще тема немного некорректная, может, ее лучше удалить вообще? Такая беда интимная, да к тому же не твоя, зачем ее вывешивать на всеобщее обозрение?
    Последний раз редактировалось SugarFree; 04.01.2012 в 09:49.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>