Сообщение от
Apelsinka2303
я предположила просто.
она же не сразу поняла, может и он не сразу сообразил, а когда уже сообразил, но хотелка была превыше,то решил закончить.
мне сложно вообще это представить, так как я не напиваюсь в слюни и даже ночью в 3-4 утра смогу понять муж это или нет, а уж тем более почувствовать запах(так как у моего мужа он кардинально отличается от всех его друзей).
Домысливать мы можем сколько угодно ситуацию,но что с того?это бесполезная трата своего времени-лучше его потратить на свою семью,уж ей то от этого будет больше пользы,чем от пустой болтовни в и-нете.Участникам этой дикой ситуации мы не сможем помочь домысливая их действия или бездействия.
Насчет напиваться- пока очевидно,что насильник и муж прилично выпили,про девушку ничего похожего не было сказано-давайте все таки на факты опираться,а не домыслы исходя из личного опыта или уровня морали.
Обьясните мне вот что-как можно узнать запах мужа через перегар? Особенно если ты спишь? У меня довольно острое обоняние,а сейчас в беременность особенно,но запах мужа я узнаю не ближе,чем с расстояния см15-20 наверное,то есть очень близко.по парфюму подальше узнаю,новообще не считаю парфюм идентификатором-муж пользуется разным парфюмом.
=======