Ну и "друзья" сейчас пошли...
Что делать собираются? В милицию подавать заявление будут? Жаль семью. Женщине это будет пережить очень сложно и вопрос как еще это переживет муж.
Ну и "друзья" сейчас пошли...
Что делать собираются? В милицию подавать заявление будут? Жаль семью. Женщине это будет пережить очень сложно и вопрос как еще это переживет муж.
Это конечно ужасно очень. А сколько дочке лет? Жена брата разбудить ее боялась и кричать не решилась?
зы. заранее прошу прощения если это звучит жестоко и обидно, но полагаю это мысли многих кто будет читать тему
А у меня первая мысль пришла в голову-а как так может вообще получиться?????жена не сопротивлялась?
Чет мне как то в голову не укладывается такое, попахивает изменой обычной при перепое...
Уж извини если задела...
Апд
В милицию надр было сразу с утра ехать-чтоб сняли признаки изнасилования
А теперь ничего не докажете
Ужас...как так спал брат...где спал?Почему не рядом?........Судить не имею права!НО!НО!НО!Зная,что ты не одна и рядом твой муж..."где-то"...да хоть и рядом дитё....я бы всё сделала чтобы этого не произошло!!!!
P.s Наверное очень хотелось "друга".....Как я всегда говорю....."сучка не захочет,то мужик не вскочит"....Пипец просто!

Fly (03.01.2012)
Ну блин девочки, этот ничего не отрицал, чеб он стал сам на себя нагаваривать что изнасиловал. Ну выпили там все много, может брат уснул где в другой комнате. Она оооочень маленькая и безумно худенькая по комплекции, а он здоровый амбал. Она тоже спала и не сразу врубилась, глаза открывает, а он уже над ней.
Вот и я говорю - водка -зло.... Не пейте люди много водки. Тем более с "друзьями" , тем более с маленькими детьми...
Девочку жаль. На мою куму так "по молодости лет" залез пьяный брат ее мужа, пока та спала после обильных возлияний. Проснулась от того,что ее мутузит муж, который эту сцену застукал. Пока разобрались,что к чему у нее сотрясение мозга было. После этого или вообще не пьет, или только в компании очень близких ДЕВОЧЕК)