Жаль девушку. Уверенна что это попался больной на голову идиот!
Жаль девушку. Уверенна что это попался больной на голову идиот!
Девчонка она яркая, и любит мини юбки, НО ЭТО НЕ ПОВОД НАСИЛОВАТЬ.
Эх....ходим...ездием и по ресторанам,и по гостям...и по свадьбам...и по разным мероприятиям!!НО!!НО!!НО!!!Не пьём...а чуток...совсем чуток выпиваем!А сексом да....ещё как занимаемся))))И в самолётах....и в вертолётах))))
Ужас какой-то.
прости конечно, но вот ты пишешь, рот закрыл?
я бы ногами по яйцам дала, царапала ну или как-то извивалась, следы бы остались на теле "насильника".
в какой-то момент все равно бы он осовободил руку или "тиски" и мне было бы пофиг в этот момент на сон родных, если действительно было изнасилование. а она до утра ждала?
ну или даже по окончанию всего я бы к мужу побежала, если бы действительно так было?
а так прости выглядит что было, пожалела и решила представить в таком свете.
и в каком состоянии надо быть, что бы не почувствовать что с тебя снимают трусы и раздвигают ноги и это зная что у тебя есть под боком ребенок, который мало ли что может проснуться.
может я груба, мне в этой ситуации жаль только твоего брата и племяшку, так как с ними не все так ясно. ждать до утра, следов сопротивления на "друге" нет, быть в настолько не адекватном состоянии... не оправдание.
мне 22, да до замужества я на праздники могла хорошо повеселиться, но спать ложилась всегда рядом со своим МЧ или дома.
Бедная девочка... Я тоже изумлена некоторыми высказываниями, тем более, от женщин... Да неважно, выпившая она была и в юбке ли вообще.
Ужас, конечно.
Единственное - я, наверное, тоже попыталась бы все замять. А тут и семья в курсе, и небольшой форум.
Вообще тема немного некорректная, может, ее лучше удалить вообще? Такая беда интимная, да к тому же не твоя, зачем ее вывешивать на всеобщее обозрение?
Последний раз редактировалось SugarFree; 04.01.2012 в 09:49.=======