+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Чтото год ужасно начался!!!!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Бедная девочка... Я тоже изумлена некоторыми высказываниями, тем более, от женщин... Да неважно, выпившая она была и в юбке ли вообще.
    Ужас, конечно.
    Единственное - я, наверное, тоже попыталась бы все замять. А тут и семья в курсе, и небольшой форум.
    Вообще тема немного некорректная, может, ее лучше удалить вообще? Такая беда интимная, да к тому же не твоя, зачем ее вывешивать на всеобщее обозрение?
    Последний раз редактировалось SugarFree; 04.01.2012 в 09:49.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    По поводу разбудить ребенка я много думала. Представила эту картину глазами 4-лет. ребенка. С просони просыпаеться мама кричит, дядька чтото плохое с ней делает, она наверняка начнет плакать, а если этот упырь ее бы ударил или еще что? Сомневаюсь что она встала такая и сообразила что нужно бежать помощь звать. По поводу замять. Родителям она сказала потомучто испугалась за брата, что тот мог или с собой или с ним что то сделать, да и у папы моего очень много знакомых во всяких органах, он с завлением поможет. Мы с мужем в курсе стали только потому что,родители в санатории были, им ехать домой часа полотора-два. Они позонили попросили чтоб мой муж поехал к брату домой, пока они не приехали. Как я сказала у него с друзьями напряг,а держать все в себе тоже не гуд. Больше то никто не в курсе. Живем мы далеко от Москвы и наврядли на форуме есть кто знакомый. Мне выговариться тоже очень надо было, так как они для меня родные очень люди и я за них переживаю.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ужас какой, сочувствую.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тема, мягко говоря неоднозначная. Форум эту историю услышал из рук третьего лица от лица самой жертвы. Не нам судить, что там на самом деле произошло. Мы ведь не слышали точку зрения насильника (ну хотя бы его версию).
    Моя подруга бывала почти в похожей ситуации - когда после попойки легка спать, а друг ее МЧ попытался "присоседиться" к ней. Она от этого дела проснулась, но в этот момент зашел ее МЧ. То есть по сути все было без ее воли, но она просто не успела среагировать и по факту мало что случилось - подруга даже не назвала эту ситуацию изнасилованием. Возможно тут подобная ситуация была, и жертва просто напросто очень впечатлительная и очень остро отреагировала на случившееся, хотя может еще мало что успело случиться, но она восприняла это со всей трагичностью, просто потому что личность чувствительная. Так что тут еще вопрос - квалифицируется эти действия как изнасилование или нет?
    Вариант второй - она спросоня (сама наверное тоже выпивала, но мы не знаем сколько) приняла его за мужа, а когда поняла, что это был не он, не успела что то сообразить, а насильник сделал свое грязное дело.
    Вариант третий - было именно так как описывает жертва, но тогда должны быть хоть какие то следы сопротивления, если их нет - сложно интерпретировать ситуацию как насилие с формально-юридической точки зрения.

В любом случае, ситуация - не дай бог кому то с таким столкнуться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр