Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
Может, кому-то покажется это странным, но я бы в первую очередь наказала мужа этой девушки. Может у меня муж - идеальный человек, но он НИКОГДА не мог себе позволить нажраться в гостях и завалиться спать, не видя, где я и ребенок. Он мужчина и отвечает за нас и иначе быть не может. Поэтому для меня это просто дикая ситуация, все-таки где бы ты не находился, надо помнить, что ты с женой и ребенком. И только полные козлы могут так себя вести. Извините, что грубо.
ну всякое бывает. Неужели в компании друзей нельзя расслабиться? Я применительно к себе ситуацию, что муж напьется до беспамятства не представляю себе, но у других людей такое бывает - если у вас не было, это не значит, что не случается, к тому же никто не мог и представить что друг на такое способен за спиной друга.
К тому же реакция на алкоголь не всегда предсказуема даже для того, кто уже тонну водки выпил. Я помню мы бутылку шампанского на троих распили - что за гадость была фиг знает, но я еле доползла до дома, хотя обычно и больше выпиваю и не пьянею. А осуждать проще всего, тем более мы не знаем всей ситуации, не знает доподлинно, что все таки произошло.