+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Чтото год ужасно начался!!!!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Даааа, пока все ответы дочитала, аж завелась прям от возмущения...
    Большинство, кто не пьет, так не пейте, вас же никто здесь пить не заставляет...
    Так почему такой негатив к тем, кто может себе позволить выпить?
    Если я люблю выпить бутылочку-другую пива или пару бокальчиков вина-шампанского или пару-другую стакашек бэйлиса, я что, алкоголичка по вашему?
    И у меня случалось по неопытности, когда я перебирала с алкашкой.

И человек, который на празднике перебрал со спиртным, тоже не алкоголик.
    Любой человек может не рассчитать дозу. У всех бывает.
    Ничего криминального в этом нет.

Мне тоже данная ситуация кажется подозрительной...
    Но я не собираюсь осуждать людей за то, что они поехали в гости и там выпили...
    Это бред какой-то...

Дай Бог, чтобы из-за этой ситуации не разрушилась семья.
    И это все, что нужно было написать, поддержать человека...

А вам бы только накинуться, как стервятникам, добить бы еще ...
    Непонятна мне позиция большинства... Озлобленность такая откуда?
    Да не, все же большинство поддержало как раз и посочувствовало, просто несколько ложек дегтя в начале темы эмоционально очень тяжелы. Я даже писать тогда ничего не стала, так как кроме матюков в адрес написавших, никаких других эмоций не было Вообще не понимаю, как у женщин может быть настолько полярное восприятие, черствость для меня невероятная. При этом у нас нет друзей напивающихся, вернее с годами не стало, отсеились, но от этого ханжески заявить "не хер напиваться" мне как-то в голову не пришло. Очень жалко девочку и всю семью, но, надеюсь, они смогут пережить это несчастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.01.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Далан, на самом деле категорично высказался всего один человек, и это, кстати, не Даша-флай, на которую все напали.
    Разные люди бывают, ну что поделаешь, хорошо, что так думает меньшинство.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр