Конечно я не оправдываю брата, и моя первая реакция была как у большенства, напился в гостях с маленьким ребенком. И к нему поехали сразу чтоб он глупостей не наделал, и с собой сделать мог чтото в том числе. Думаю впредь это будет уроком на всю жизнь. А по поводу того что этот упырь на нее начнет спирать, на сколько я поняла он особо ничего не отрицал, и пытался еще извиняться. Но блин толком всех подробностей не знаю, так как узнавала все по телефону, по быстрому так сказать.
Но если так подумать. Они седят с другом пьют, она пошла спать с ребенком. Дома кроме них никого нет. У друга жена спит в соседне комнате. Разве можно вообще подумать что может чтото слуиться, посидели выпили хорошо, ну уснул он в соседней комнате. Ну разве комуто могло в голову прийти что такое может быть. Я еще не знаю был ли ребенок друга там, а ведь он у них есть.
тут такая мысль появилась.
а жена брата внешне похожа на его жену?
может он с алкогольного опьянения перепутал?
я предположила просто.
она же не сразу поняла, может и он не сразу сообразил, а когда уже сообразил, но хотелка была превыше,то решил закончить.
мне сложно вообще это представить, так как я не напиваюсь в слюни и даже ночью в 3-4 утра смогу понять муж это или нет, а уж тем более почувствовать запах(так как у моего мужа он кардинально отличается от всех его друзей).
а у меня муж в офисе бумажки перебирает, и что? возможно по запаху я его смогу спутать с его коллегой, тем более когда сплю, а если у них еще парфюм одинаковый, то все, пипец, точно спутаю
а ночью бывает спят беспробудно, особенно если работал до этого неделю сутками без сна, всяко бывает, а вы в алкоголь уперлись, как я не знаю во что...
вообще ситуации не знаем достоверно, можно просто посочувствовать автору и его семье, а не разглогольствовать, как бы сделала я. Тут все сильны конечно же.
Slastena (06.01.2012)