+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Фильм "Один день" ваши мысли про него?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я в этом фильме вторых событий тоже не увидела и муж тоже Суть одна что 15 помоему июля показывают каждый год как в их жизни складывается судьба

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    .

Я думаю что через лет 5 тебе нужно пересмотреть фильм Тода может ты поймеш! Это для Катрин

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я думаю что через лет 5 тебе нужно пересмотреть фильм Тода может ты поймеш! Это для Катрин
    Интересно, что я увижу в этом фильме в 36 лет, что я не увидела сегодня в 31 год?! через 5 лет, уверена, что моё мнение не поменяется, т.к. не интересны ни герои, ни развитие их характеров, ни сама история - зацепится не за что...
    Буквально перед этим фильмом посмотрели "Короткие встречи" Киры Муратовой 67 года - вот это КИНО и актёры (Высоцкий, Русланова), хотя тоже, вроде ничего такого глобального в фильме не происходит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2