+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Фильм "Один день" ваши мысли про него?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Фильм "Один день" ваши мысли про него?

Вчера смотрели с мужем и нам так он понравился! Очень советую посмотреть, мнительные я думаю даже слезу пустят ( я под конец фильма вся в слезах была)). А знакомой посоветовала она не уловила А вам как фильм?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вывод один: нужно жить и любить сейчас и беречь своих любимых!

vini offline СуперСтар vini 10
    фильм как импровизация на тему "незавершенный гештальт", показаны два варианта развития сюжета если событие случилось или не случилось. Посмотрела с интересом, но мне кажется что фильм не напрашивается на такой вывод (с-"Вывод один: нужно жить и любить сейчас и беречь своих любимых!"), т.е. может он там и есть но не так, а по-другому, не так "в лоб",
    да, все-же думаю фильм был о другом, например, о том, что можно потерять целую жизнь впустую из-за нерешительности, или малодушия, или глупости, да мало ли еще чего, да просто по случайному стечению обстоятельств.

Terna offline Свой Terna 10
    Я сначала читала книгу, она, как это обычно бывает, гораздо глубже и более полно раскрывает тему, в фильме многие моменты урезаны или не показаны, от чего теряется полнота картинки. Если понравился фильм советую прочитать книгу. Немного нуднова-то местами, но заставляет задуматься.
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    фильм как импровизация на тему "незавершенный гештальт", показаны два варианта развития сюжета если событие случилось или не случилось.
    хм... в фильме нет двух вариантов, где это вы их нашли?..

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    вообще не понравился,даж сначала не поняла про какой фильм идет речь.Может потомучто не особо люблю Эн Х. Как-то нудно,насколько я мнительна и плаксива,тут не проронила слезу.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нам сначала тоже нудновато показалось, а потом расмотрели и не пожелели. Наверно нужно под настроение смотреть.
    А книгу обязательно почитаю!
    А насчет вывода.
    Считаю что в фильме очень сильно показано, что не нужно искать свою любовь где то. Она может быть совсем рядом и при этом ты понимаешь это. И что свою любовь не надо распылять на других мужчин. Так как все равно рассыпится карточный домик. А вот герои столько лет могли бы быть вместе, но распылялись. А когда поняли, что вот она любовь рядом и зачем им искать и пробывать с кем то другим. Но увы винсте они были очень мало. А могли бы жить вместе столько лет и радоваться вместе и просто любить по настоящему и наслаждатся, а не разрушать жизнь!
    Последний раз редактировалось биги; 05.01.2012 в 14:26.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне фильм вообще не понравился
    ждала пока закончится
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от Terna Посмотреть сообщение
    Я сначала читала книгу, она, как это обычно бывает, гораздо глубже и более полно раскрывает тему, в фильме многие моменты урезаны или не показаны, от чего теряется полнота картинки. Если понравился фильм советую прочитать книгу. Немного нуднова-то местами, но заставляет задуматься.
    хм... в фильме нет двух вариантов, где это вы их нашли?..
    я нашла, правда второй вариант не показан полностью, а показана лишь его возможность, как и всякая художественная вещь подразумевает участие зрителя и предоставляет ему возможность домыслить дальнейшее развитие

Terna offline Свой Terna 10
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    я нашла, правда второй вариант не показан полностью, а показана лишь его возможность, как и всякая художественная вещь подразумевает участие зрителя и предоставляет ему возможность домыслить дальнейшее развитие
    может мы разные фильмы смотрели)) там суть не в двух вариантах развития событий, а в том, что они познакомились в день какого-то там святого, а далее идет рассказ о том, что было с их отношениями через год в этот же праздник, через два, три года и т.д. причем все абсолютно конкретно, без додумывания. по-моему, додумывание здесь на уровне: "а вот, если бы они тогда сделали то-то, тогда бы...". где там возможность второго варианта? тыкните носом

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Фильм бредовый - жалко потраченное на него время
    Больше всего поразили инфантильнейшие герои, и их надуманные проблемы - просто беда с Европой, в 30 лет они совсем ещё неоперившиеся
    И ещё, я не врубилась, почему девушка, закончив Универ (что показывает зртелю её примерный интеллектуальный уровень) попёрлась работать в ресторан??? Зачем??? Что никак было устроится на какую-то более интеллектуальную работу? И зачем она жила с чуваком, который внушал ей отвращение?
    А после её гибели зрителю зачем-то флэш-бэками начали быстро показывать, что было в первый их день, зачем?
    Короче, ничего не ясно - смысла в этом во всём ноль, драматургии тоже. Поразительно, что ещё и книга написана на такую "глубокомысленную тему".
    Столько этот фильм пиарили, я думала, что шедевр наснимали...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>