+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Фильм "Один день" ваши мысли про него?

Terna offline Свой Terna 10
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    я нашла, правда второй вариант не показан полностью, а показана лишь его возможность, как и всякая художественная вещь подразумевает участие зрителя и предоставляет ему возможность домыслить дальнейшее развитие
    может мы разные фильмы смотрели)) там суть не в двух вариантах развития событий, а в том, что они познакомились в день какого-то там святого, а далее идет рассказ о том, что было с их отношениями через год в этот же праздник, через два, три года и т.д. причем все абсолютно конкретно, без додумывания. по-моему, додумывание здесь на уровне: "а вот, если бы они тогда сделали то-то, тогда бы...". где там возможность второго варианта? тыкните носом

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Фильм бредовый - жалко потраченное на него время
    Больше всего поразили инфантильнейшие герои, и их надуманные проблемы - просто беда с Европой, в 30 лет они совсем ещё неоперившиеся
    И ещё, я не врубилась, почему девушка, закончив Универ (что показывает зртелю её примерный интеллектуальный уровень) попёрлась работать в ресторан??? Зачем??? Что никак было устроится на какую-то более интеллектуальную работу? И зачем она жила с чуваком, который внушал ей отвращение?
    А после её гибели зрителю зачем-то флэш-бэками начали быстро показывать, что было в первый их день, зачем?
    Короче, ничего не ясно - смысла в этом во всём ноль, драматургии тоже. Поразительно, что ещё и книга написана на такую "глубокомысленную тему".
    Столько этот фильм пиарили, я думала, что шедевр наснимали...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я в этом фильме вторых событий тоже не увидела и муж тоже Суть одна что 15 помоему июля показывают каждый год как в их жизни складывается судьба

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр