К нам приходил настоящий Дед мороз со снегурочкойкой в 1 ночи новогодней. как раз в разгар веселья ))) Что там дети, взрослые никак не ожидали и были в полном приятном шоке
Ко мне вообще 1 раз за более чем 30 лет приходил Дед мороз, чтоб не звали, не платили и т.д. Дед и снегурка были практически трезвые, в очень добротных красивых костюмах, оочень хорошо поразвлекали детвору, да и взрослых. Чуть выпили с нами (причем Дед Мороз шифровался, чтоб дети не увидели и не рассекретили накладную бороду с усами ))). С ними еще и оператор был, заснял все это. Одарили подарками, ну и мы их тоже. Через час ушли. Оказались соседи- ребята ококло 25 лет из соседнего дома. Да!! Моя дочка даже на всех праздниках, Елках- Деда мороза побаивалась и без меня никак к нему не подходила, да и потом на руки никак... В Новогоднюю ночь мы никого не ждали и конечно объяснили, что Деда Мороза уже видели, вряд ли он еще успеет к ним заехать поиграть, ведь так много деток еще нужно поздравить, поэтому только подарки наверное быстренько оставит и поедет дальше... Но когда они пришли, моя была в полном восторге и неожиданности. Она даже про меня забыла, бросилась к Деду морозу -и на руки и песню... и с рук снегурочки не хотела слазить потом, все что то ей рассказывала. И песню спела и хоровод водила... Ее восторгу даже я дивилась. Она вообще на этот час про меня забыла ))) Соседи так порадовали! Надо будет у них еще видео взять, а то мы и не сняли ничего в полной неожиланности даже фотики не достали ))
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны