+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: а КАК приходил Дед Мороз к вашим детям?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    К нам приходил в дверь %) правда, в этом году мы просто взяли и приодели детей, ничего не объясняя, а вот в следующих, наверное, уже придется что-то придумывать, дочка заподозрит наверняка, что не просто так мы оделись.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    А мне в детстве подарки залетали в окно. Я играла в комнате..Раздавался "дыдыщ" - форточкой..Я вбегала в зал и видела на полу валяющиеся кульки, а форточка открыта. В деда Мороза верилось лет до 12.
    (мы жили на последнем этаже, на четвертом)
    А знакомому делали так - папа незаметно звонил в колокольчик, дети слышали - и бежали искать подарки по квратире, находили или под ёлкой, или на подоконнике, или за входной дверью.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    К нам дед мороз и снегурочка приходили домой. Я вообще не хотела их домой звать, но у сына очень долгий карантин по скарлатине - и мы все-все елки пропустили, вообще все пропустили. Поэтому решили пригласить. Дед мороз сказал, что детей надо предупредить, что придет дед мороз. иначе дети могут испугаться... Так что я предупредил. Сказала просто что сегодня дед мороз придет. Сын его ждал! Однако все равно испугался ДМ, снегурку правда не испугался... Первые минут 10 сын был в ступоре у папы на руках, потом только раскочегарился - даже что-то спел и стих рассказал. Младшая еще маленькая - не поняла ничего - кто это приходил
    Правда ДМ приходил к нам в воскресенье 25 декабря И 31 ого сын ОПЯТЬ ждал деда мороза )) Пришлось говорить, что мол дед мороз уже у нас был и врят ли успеет еще раз придти, ему надо успеть всех детей поздравить
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    К нам приходил настоящий Дед мороз со снегурочкойкой в 1 ночи новогодней. как раз в разгар веселья ))) Что там дети, взрослые никак не ожидали и были в полном приятном шоке Ко мне вообще 1 раз за более чем 30 лет приходил Дед мороз, чтоб не звали, не платили и т.д. Дед и снегурка были практически трезвые, в очень добротных красивых костюмах, оочень хорошо поразвлекали детвору, да и взрослых. Чуть выпили с нами (причем Дед Мороз шифровался, чтоб дети не увидели и не рассекретили накладную бороду с усами ))). С ними еще и оператор был, заснял все это. Одарили подарками, ну и мы их тоже. Через час ушли. Оказались соседи- ребята ококло 25 лет из соседнего дома. Да!! Моя дочка даже на всех праздниках, Елках- Деда мороза побаивалась и без меня никак к нему не подходила, да и потом на руки никак... В Новогоднюю ночь мы никого не ждали и конечно объяснили, что Деда Мороза уже видели, вряд ли он еще успеет к ним заехать поиграть, ведь так много деток еще нужно поздравить, поэтому только подарки наверное быстренько оставит и поедет дальше... Но когда они пришли, моя была в полном восторге и неожиданности. Она даже про меня забыла, бросилась к Деду морозу -и на руки и песню... и с рук снегурочки не хотела слазить потом, все что то ей рассказывала. И песню спела и хоровод водила... Ее восторгу даже я дивилась. Она вообще на этот час про меня забыла ))) Соседи так порадовали! Надо будет у них еще видео взять, а то мы и не сняли ничего в полной неожиланности даже фотики не достали ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А мне в детстве просто под Елкой оставляли подарки и утром мы бежали смотреть что же там для нас )) Ни молоко ни печенье Деду не оставляли, видимо тогда еще не знали об американских традициях ))) Так же наверное и своей доче буду делать. Заранее рисовать-письма Деду морозу с просьбами о подарке. Затем все под елку. Ну и на окошко молоко\сок с конфеткой- по моему отличная идея!! И про форточку и колокольчик понравилось... Можно как то так проделать.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А новогоднюю ночь никак, а вот 1 числа вечером гуляли на улице на даче, а там дед мороз идет с 3 детками и дарит всем деткам подарки))) было очень неожиданно и приятно даже сфоткались с ним. Это мужчина из поселка со своими детьми ходил всех поздравлял. Сама в детстве очень рано перестала верить в ДМ наверно потому что ходила в балетную студию и мы постоянно на новый год были помощницами снегурочки (которая к тому же была соседкой)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А мы открыли окно, через трафарет искусственным снегом нарисовали следы на полу, ведущие к елке. Под елку положили подарок. Сын был рад ))

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Мы в загородном доме отмечали, праздничный ужин начался в 21 час где-то, потом дети что-то отвлеклись (у нас было всего трое детей), ушли в другую комнату, мой брат незаметно вышел на улицу через черный ход и стал настойчиво стучать в дверь на веранде, мы побежали за детьми с криками "ой-ой-ой, кто-то стучит, наверно, дед мороз", дверь открыли, там никого, естественно, зато стоят мешки с подарками! Визгов и радости было!.. Брат через другой вход зашел и так изумлялся, откуда это у нас такие горы подарков))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр