+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: А осетинские пироги сложно делать? ... Еще вопросы ... Результат!

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    А ингредиенты все греть?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Воду для опары чуть погреть, если по моему варианту, молоко погреть тоже, но не горячее

Бегала с работы домой месить тесто.
    Все сделала не так как в рецепте, потому что сухие дрожжи замачивать не надо. Смешала все жидкое, влила в муку с дрожжами и вымесила. Даже если оно не подойдет, то надеюсь, что количества мне хватит, чтобы испечь пару пирогов.

А тесто скалкой раскатывать или руками растягивать?

Когда я начинку внутрь положу и концы теста соединю, то лепешку скалкой раскатывать (или оно потом не поднимется?) или руками давить?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    когда уже вовнутрь положишь, и соберешь, то руками аккуратненько давить равномерно.. А в начале скалкой,естественно

ага, спасибо, пошла тесто дальше мучать, надеюсь, оно у меня там дома поднялось

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Уже не актуально я думаю, но я делала с мясом http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=145141

Проблем у меня не возникло. Но я просто очень люблю готовить)))))))))))

Вот рецепт по которому я готовила http://gotovim-doma.ru/view.php?r=98...irogi-s-miasom
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Ну уже спокойней, что можно есть остывшими.

У меня тесто тоже иногда получается и поднимается, а иногда нет, может от дрожжей зависит? Куплю сегодня какие-нибудь получше.
    В статье даже написано, что в современных плитах не печь. Что ж мне костер на кухне разводить?

Но по сути это как пицца?
    да ладно, у меня свекровь их и на обычной плите на сковороде без масла жарит отлично получаются.
    =======

А вот и результат.
    Тесто подошло великолепно, это я поняла, только войдя в квартиру, пахло тестом!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0018.jpg
Просмотров: 21
Размер:	90.4 Кб
ID:	9004

Название: IMG_0019.jpg
Просмотров: 27
Размер:	91.0 Кб
ID:	9003

Название: IMG_0020.jpg
Просмотров: 28
Размер:	88.9 Кб
ID:	9002

Название: IMG_0021.jpg
Просмотров: 26
Размер:	103.8 Кб
ID:	9000

Название: IMG_0022.jpg
Просмотров: 27
Размер:	86.1 Кб
ID:	9005

Название: IMG_0023.jpg
Просмотров: 42
Размер:	95.8 Кб
ID:	9001

Я ожидала немного другого. В моих пирогах получился очень тонкий слой начинки - полосочка. Много такого "хлеба" не съешь, а я-то думала, что по пирогу/целому блину на гостя.
    Яйцом сверху смазала, очень красиво выглядело после выпечки.
    Даже не знаю, пробовать ли еще раз приготовить.
    Но гостям понравилось, это самое главное.
    Последний раз редактировалось Jerry; 05.01.2012 в 15:35.

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Уже не актуально я думаю, но я делала с мясом http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=145141

Проблем у меня не возникло. Но я просто очень люблю готовить)))))))))))

Вот рецепт по которому я готовила http://gotovim-doma.ru/view.php?r=98...irogi-s-miasom
    Спасибо. Я не ем мясо, поэтому выбираю чаще всего рецепты вегетарианские.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>