Я тебе как осетинка скажу, что хорошее ты дело затеяла))) рецепта по ссылке я не увидела, а под рукой книжки моей с рецептами нет( и в ближайшие дни не будет((..), так вот главное,что я помню, это сделай ямку, углубление, когда просеешь муку, и в нее уже вливай все. Помню еще точно, что я делаю с опарой, и эту опару потом вливаю в ямку. тесто я вымешиваю , оставляю на часа 2, потом придавливаю ладонью, когда поднимется, и еще оставляю до следующего поднимания. Потом замешиваю, раскатываю
Еще хитрость, перед тем как в духовку ставлю пирог- смазываю его взбитым яйцом, а испеченный пирог уже- маслом растопленным. Можно в качестве начинки в обычных условиях брынзу смешать с творогом, брынзу с картошкой, тоже вкусно!!! Или капусту тушеную в начинку.
Остывшими я люблю только с капустой, с сыром и с картошкой требует подогрева..