+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: А осетинские пироги сложно делать? ... Еще вопросы ... Результат!

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    я готовила все по рецепту, сколько было указано

если теста меньше, тогда я его с начинкой не раскатаю, оно порвется

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ты молодец! Но Таня правильно говорит, в этом и есть вся сложность осетинских пирогов, раскалено тонюсенькое тесто и взять много начинки, потом собрать, и тихонько равномерно придавливать, чтоб не порвалось.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Ну уже спокойней, что можно есть остывшими.

У меня тесто тоже иногда получается и поднимается, а иногда нет, может от дрожжей зависит? Куплю сегодня какие-нибудь получше.
    В статье даже написано, что в современных плитах не печь. Что ж мне костер на кухне разводить?

Но по сути это как пицца?
    да ладно, у меня свекровь их и на обычной плите на сковороде без масла жарит отлично получаются.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    А вот и результат.
    Тесто подошло великолепно, это я поняла, только войдя в квартиру, пахло тестом!

IMG_0018.jpg

IMG_0019.jpg

IMG_0020.jpg

IMG_0021.jpg

IMG_0022.jpg

IMG_0023.jpg

Я ожидала немного другого. В моих пирогах получился очень тонкий слой начинки - полосочка. Много такого "хлеба" не съешь, а я-то думала, что по пирогу/целому блину на гостя.
    Яйцом сверху смазала, очень красиво выглядело после выпечки.
    Даже не знаю, пробовать ли еще раз приготовить.
    Но гостям понравилось, это самое главное.
    Последний раз редактировалось Jerry; 05.01.2012 в 15:35.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4