Результаты опроса: Как часто вы пьете?

Голосовавшие
122. Этот опрос закрыт
  • Не пьем вообще

10 8.20%
  • Пьем редко только по праздникам

69 56.56%
  • Пьем раз в неделю

20 16.39%
  • Пьем чаще раза в неделю

19 15.57%
  • Выпиваем каждый день

1 0.82%
  • В запое уже несколько дней и пока вылезать не собираемся)))

3 2.46%
Закрытая тема
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Ну давайте про алкоголь поговорим)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не пью вообще года 4-5, муж год точно, может больше. До этого он года три пил 2 раза в год только (по бутылке пива на ДР и НГ), а еще до этого было часто и много )))
    =======
    бывшая Lady AM

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    блин. я просто алкоголик. про мужа вообще молчу... Даже не думала что все почти непьющие )))
    Даже в беременность и (в кормление вроде нет- кроме НГ) могла позволить себе 1\4 бокала вина или пива раз в неделю (у нас праздники-встречи и прочее даже чаще, поэтому даже, в т.ч. и на работе и не считала что это часто). А уж после кормления долго и не хотелось, получалось раз в неделю чуть. Сейчас вошла во вкус ))) Но я иногда лечусь, тогда могу и больше месяца не пить ни грамки.
    Да пиво я совсем не люблю. Вино пью, шампусь тоже, но чуть реже и совсем редко- коньяк. Больше ничего не люблю. Раза 3 в год пью много ))) но не до потери пульса. Тут вот на корпоративе дорвалась))) Так потом еще доставляла домой подругу (а я то думала это я погорячилась ))) и через 3 часа сна на Елку с ребенком ))) и нормуль! Раньше чаще и больше коньяк пила.
    сейчас обычно 2 рюмки крепкого или 2 бокала слаб- это максимум или меньше гораздо. Приблизительно 2 раза в неделю. но только под компанию и настроение. Могу даже на встрече друзей- часто-безалкогольное только пить.
    Муж раз в месяц упивается сильно но не до потери пульса. И все без последствий. мирно так, тихо. он сразу спать хочет если перебрал ))) иногда дома даже вдвоем со мной (только я 5 капель, а он многооо )))
    А вот меня на подвиги тянет если много выпью))) но веселые и мирные, просто угомонится не хочется- веселья -танцев надо ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ответила чаще 1 р.в неделю. хотя бывает что и муж месяц вообще не пьет. А бывает (в канун НГ например) целую неделю то больше то меньше.
    Но при этом ребенок же.. поэтому даже больше- это же не до невменяемости... а просто больше рюмки. Для меня рюмка\пол бокала- это вообще за ужином дома перед сном... хоть через день я не подумаю что много ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я выбрала второй вариант.

Себя считаю непьющей. Хотя и условно выпиваю несколько раз в год. Наливаю полстакана вина и пригубляю весь вечер, никогда не допивая. А рядом ставлю безалкогольный напиток. Симулирую, короче. По большей части, для отвода глаз, чтобы не думали, что больная/беременная/зашитая))). Чтобы не было вопросов. И чтобы многопьющие люди не комплексовали рядом.

Я очень не люблю непьющих людей, кричащих об этом на каждом углу и считающих алкоголиками всех, кто пьет чаще раза в месяц!

Это мой выбор. Мне кажется, я все свое уже выпила.))) Не прикалывает больше.

Муж мой выпивает регулярно. И напивается бывает. Его это еще забавляет. Пусть развлекается, семья не страдает.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Моего ответа наверно нет
    Мы можем выпивать с хорошими друзьями в компании. Иногда можем позволить очень хорошо выпить, но это как правило очень редко, но бывает и такое раз, два в год. Иногда можем душевно посидеть с мужем поболтать поиграть в нарды. Но все как то в меру без попоек! Все цевильно и под хорошие столы, под игры разные под шутки прибаутки.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    не знаю как и отвечать. с беременностью и длительным ГВ как-то совсем перестала пить алкоголь и сейчас вообще не лезет даже бокал хорошего шампанского пару глотков и все...
    а вот муж в другой категории, так как за рулем, то часто приходится себя ограничивать, но вот праздники гуляет по полной.
    так как отвечать?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Тут нет варианта ответа-пьем редко,но не только по праздникам)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я пью только вино и редко шампанское (то которое шампанское) , бывает по бокалу и каждый день.... бывает раз в неделю,бывает не хочется даже вина и долго...системы нет..
    проблем с не пить или пить нет у меня...пью вина только качественные, какашку вроде всяких асти-фигасти и вин из пакетов даже в руках не держу
    крепкие напитки не пью , водку даже не пробовала..
    во время беременности пила вино раз в месяц бокал - два красного точно...во время гв нет

люди, которые не пьют совсем- или закодированные алкаши - что не надолго или больные в принципе...я не верю... и не вижу смысла..просто у нас нет культуры пития...взять Италию, пей не хочу,но там особо никто и не упивается вусмерть...не принято..так тянут по чуть чуть свое винишко и все..... и я уже писала где то ,что даже в памятке для беременной написано пейте,но не больше 6 бутылок в день)))
    это у нас раз пить то до усеру и в корягу...а по другому не интересно....
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Надо разделить опрос по половому признаку. Муж выпивает почти каждый день 50 гр коньяку, больше только по праздникам и то если к нам гости приезжают, если мы куда то едем то он в осномном выступает в роли трезвого водителя. В "слюни" напивается стабильно раз в год, на др своего лучшего друга, которое всегда отмечается на даче. Я сейчас в вынужденой завязке, но бокал красного вина выпить могу. До беременностей и между ними от хорошего алкаголя в хорошей компании я никогда не отказывалась)) Если не брать в расчет ГВ то мы семья пьющая, но безсистемно, по желанию и не до поросячьего визга.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Спокойно отношусь к алкоголю. Пьяной так,чтоб в слюни не была никогда. У меня,видимо,ограничитель срабатывает и я перестаю пить,протрезвела,могу еще пригубить. Обычно в хорошей компании по праздникам,на каком-нить ДР,я люблю больше кураж,потанцевать. Если дома,то бокал вина максимум. На корпоративах бокал вина цежу весь вечер. Где-нибудь в клубе могу стопку текилы Водку не пью,пробовала один раз -в 14 лет не понравилось.
    Мужа видела пьяным 2 раза. Он пьет мало,но исключительно водку( стопки 2), никакие коктейли,шампанское,даже вино и пиво не признает. Пиво в семье никто не пьёт.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>