Я пью наверное много, но только шампанское или вино, иногда коктейли, но это очень редко. Муж вообще не пьет.
Не пьем вообще
Пьем редко только по праздникам
Пьем раз в неделю
Пьем чаще раза в неделю
Выпиваем каждый день
В запое уже несколько дней и пока вылезать не собираемся)))
А в опросе про себя отвечать или про мужа тоже? у нас с ним ответы разные были бы...
Муж пиво любит, но ничего крепекого не пьет. Я пью очень редко, т.к. за рулем каждый день. Вот сейчас я без машины, могу выпить бокал глинтвейна после улицы, изредка за ужином бокал белого вина.
отмечаться не стала, т.к у нас нет вообще никакой системы. оба любим вино, летом может быть пиво, муж еще говорит, что любит мартини, но на мой взгляд странною любовью - последнюю бутылку пил примерно полгода ))) еще он любит экзотические горькие настойки, пьет по рюмке перед сном, только вот не припомню уже года 2 ничего такого у нас домачастота выпивки ни от чего не зависит, бывает кто-то у нас гостит и тогда можем каждый вечер новую бутылку вина открывать, а потом пару месяцев ничего не пить. для меня важно не как часто пьются алкогольные напитки, а какой это алкоголь и сколько его. нажираться в доме не принято
![]()
Ответила "только по праздникам", хотя на деле не совсем так. Можем просто так выпить немного ликера в выходные. А можем и на праздники не пить, и вообще месяцами к запасам алкоголя не подходитьВ любом случае, пиво муж не любит, я могу пару раз в год выпить 0,5 литра за компанию с кем-нибудь, шампанское - на НГ и день свадьбы, вино обычно только с родителями на праздники и буквально по бокалу (причем тут муж обычно за рулем, так что пью только я
), ну пару коктейлей еще могу за год выпить. Усё
![]()
не пью вообще последние месяцы из-за лечения. После лечения вряд ли снова буду пить, т.к. понравилось вести самый трезвый образ жизни. До этого могла выпить раз в неделю бутылочку пива, а так же по несколько месяцев не пить (просто не было желания)
Пью по настроению. К редкопьющим не отношусь.
Думаю немного не правильно сформулированны варианты ответов. Если делать привязку к той теме. Как минимум не хватает варианта - "бывает/ло ли в вашей жизни такое, чтоб вы /ваша половина допились до потери пульса"![]()
У меня бывало. И моего мужа бывало. Муж пьет очень редко ттт, но блин метко заразаЯ тоже могла отличиться, но в сли беременностей и кормжек было это последний раз давно.
очень забавно-почти все пишут,что могут бокал каждый день или что-то в этом роде,но это же не считается))) Где в опросе стоит пометка,что подразумевается ухрюкивание в усмерть? )))