Результаты опроса: Как часто вы пьете?

Голосовавшие
122. Этот опрос закрыт
  • Не пьем вообще

10 8.20%
  • Пьем редко только по праздникам

69 56.56%
  • Пьем раз в неделю

20 16.39%
  • Пьем чаще раза в неделю

19 15.57%
  • Выпиваем каждый день

1 0.82%
  • В запое уже несколько дней и пока вылезать не собираемся)))

3 2.46%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Ну давайте про алкоголь поговорим)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    редко, по праздникам, могу не пить вообще)
    муж тож, вот на корпоративе оторвался - а потом говорит - фу не хочу больше)) на целый год хватит)
    пиво не любим) ну или оченьочень редко...
    дома есть бутылки разные, долго еще будут стоять)
    ну и я к алкоголю с опаской отношусь - для меня больная тема, у меня папа выпивал, так что в своей семье не потерплю))) у меня прививка от алкоголизма)
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    вот я тоже считаю что вопросы не совсем корректные. можно выпить бокал вина за ужином, что мы к примеру любим. можем и через день себе позволять если есть настроение.
    а можно водку глушить литрами и до потери пульса. и то и другое получается будет - пьем чаще раза в неделю?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а я вчера, вот реально, несмотря на то, что кормлю, специально сидела и напивалась..
    осилила 250 мл вина и все...вино закончилось....
    и так и не напилась в зюзю....
    таааак себя жалко было...а вот напиться не удалось...
    по теме, я лично пью по праздникам: НГ, ДР, и какие у нас там еще большие праздники...
    так ..просто так..не пью..муж может бутылку пива в выхи....

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не пью вообще года 4-5, муж год точно, может больше. До этого он года три пил 2 раза в год только (по бутылке пива на ДР и НГ), а еще до этого было часто и много )))
    =======
    бывшая Lady AM

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    блин. я просто алкоголик. про мужа вообще молчу... Даже не думала что все почти непьющие )))
    Даже в беременность и (в кормление вроде нет- кроме НГ) могла позволить себе 1\4 бокала вина или пива раз в неделю (у нас праздники-встречи и прочее даже чаще, поэтому даже, в т.ч. и на работе и не считала что это часто). А уж после кормления долго и не хотелось, получалось раз в неделю чуть. Сейчас вошла во вкус ))) Но я иногда лечусь, тогда могу и больше месяца не пить ни грамки.
    Да пиво я совсем не люблю. Вино пью, шампусь тоже, но чуть реже и совсем редко- коньяк. Больше ничего не люблю. Раза 3 в год пью много ))) но не до потери пульса. Тут вот на корпоративе дорвалась))) Так потом еще доставляла домой подругу (а я то думала это я погорячилась ))) и через 3 часа сна на Елку с ребенком ))) и нормуль! Раньше чаще и больше коньяк пила.
    сейчас обычно 2 рюмки крепкого или 2 бокала слаб- это максимум или меньше гораздо. Приблизительно 2 раза в неделю. но только под компанию и настроение. Могу даже на встрече друзей- часто-безалкогольное только пить.
    Муж раз в месяц упивается сильно но не до потери пульса. И все без последствий. мирно так, тихо. он сразу спать хочет если перебрал ))) иногда дома даже вдвоем со мной (только я 5 капель, а он многооо )))
    А вот меня на подвиги тянет если много выпью))) но веселые и мирные, просто угомонится не хочется- веселья -танцев надо ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Закрытая тема

Комбинированный просмотр