Результаты опроса: Как часто вы пьете?

Голосовавшие
122. Этот опрос закрыт
  • Не пьем вообще

10 8.20%
  • Пьем редко только по праздникам

69 56.56%
  • Пьем раз в неделю

20 16.39%
  • Пьем чаще раза в неделю

19 15.57%
  • Выпиваем каждый день

1 0.82%
  • В запое уже несколько дней и пока вылезать не собираемся)))

3 2.46%
Закрытая тема
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Ну давайте про алкоголь поговорим)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ответила пьем редко по праздникам. На самом деле я с беременностями и ГВ не пью уже почти 5 лет вообще, в перерыве между ГВ с первым ребенком и планированием второго выпила наверное пару рюмок коньяка (когда голова болит сильно - мне хорошо помогает). Муж пьет по праздникам, но не по всем, только если он без машины или мы остаемся ночевать в гостях (что бывает редко), тогда может выпить рюмку коньяка или бокал чего-нибудь, не больше
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А почему опрос во множественном числе? Я себя и мужа как-то не могу объединить в одно целое.... У нас графики выпивания не совпадают)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я пью во время кормления и во-время беременности, редко, но пью), примерно 1-2 раза в месяц, пью сухое красное вино около 2-х бокалов, или 0,5 пива, пиво пью только живое, то которое храниться 72 часа. Новый год встретила глегом... кажется безалкогольным... БЛИН!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не могу ответить на этот вопрос. Я пью крайне редко потому что практически всегда за рулем. То есть даже далеко не на все праздники (уже на 2-х свдьбах водителем работала). Но при этом я могу дома при головной боли выпить рюмку коньяка. Или на даче под шашлык могу пива бокал выпить. Но чтоб именно быть навеселе - такое можно по пальцам одной руки в год пересчитать. Муж пьет чаще, но опять же - бутылка пива - это пьет или нет? Или пьет - это когда в бар с друзьями и приходит домой не трезвый за полночь? Если бутылка - это уже пьет, то раз в 2-3 недели. Если второе - то раз в 2-3 месяца. ЧТо писать - ума не приложу. Я так понимаю, опрос направлен именно на распознавание насколько часты мы бываем нетрезвыми, а не выпиваем бутылку пива. Опять же - что значит по праздникам. "День взятия бастилии впустую прошел"(с) - это тоже праздник? У меня таких праздников бывает штук 6 в год - далеко не на все дни рождения родных даже я выпиваю. И даже на свадьбах обычно не пью. Поэтому некорректно опрос составлен - для кого-то по праздникам это раз в месяц, а для кого-то раз в полгода.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    блин. я просто алкоголик. про мужа вообще молчу... Даже не думала что все почти непьющие )))
    Даже в беременность и (в кормление вроде нет- кроме НГ) могла позволить себе 1\4 бокала вина или пива раз в неделю (у нас праздники-встречи и прочее даже чаще, поэтому даже, в т.ч. и на работе и не считала что это часто). А уж после кормления долго и не хотелось, получалось раз в неделю чуть. Сейчас вошла во вкус ))) Но я иногда лечусь, тогда могу и больше месяца не пить ни грамки.
    Да пиво я совсем не люблю. Вино пью, шампусь тоже, но чуть реже и совсем редко- коньяк. Больше ничего не люблю. Раза 3 в год пью много ))) но не до потери пульса. Тут вот на корпоративе дорвалась))) Так потом еще доставляла домой подругу (а я то думала это я погорячилась ))) и через 3 часа сна на Елку с ребенком ))) и нормуль! Раньше чаще и больше коньяк пила.
    сейчас обычно 2 рюмки крепкого или 2 бокала слаб- это максимум или меньше гораздо. Приблизительно 2 раза в неделю. но только под компанию и настроение. Могу даже на встрече друзей- часто-безалкогольное только пить.
    Муж раз в месяц упивается сильно но не до потери пульса. И все без последствий. мирно так, тихо. он сразу спать хочет если перебрал ))) иногда дома даже вдвоем со мной (только я 5 капель, а он многооо )))
    А вот меня на подвиги тянет если много выпью))) но веселые и мирные, просто угомонится не хочется- веселья -танцев надо ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ответила чаще 1 р.в неделю. хотя бывает что и муж месяц вообще не пьет. А бывает (в канун НГ например) целую неделю то больше то меньше.
    Но при этом ребенок же.. поэтому даже больше- это же не до невменяемости... а просто больше рюмки. Для меня рюмка\пол бокала- это вообще за ужином дома перед сном... хоть через день я не подумаю что много ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я выбрала второй вариант.

Себя считаю непьющей. Хотя и условно выпиваю несколько раз в год. Наливаю полстакана вина и пригубляю весь вечер, никогда не допивая. А рядом ставлю безалкогольный напиток. Симулирую, короче. По большей части, для отвода глаз, чтобы не думали, что больная/беременная/зашитая))). Чтобы не было вопросов. И чтобы многопьющие люди не комплексовали рядом.

Я очень не люблю непьющих людей, кричащих об этом на каждом углу и считающих алкоголиками всех, кто пьет чаще раза в месяц!

Это мой выбор. Мне кажется, я все свое уже выпила.))) Не прикалывает больше.

Муж мой выпивает регулярно. И напивается бывает. Его это еще забавляет. Пусть развлекается, семья не страдает.
    =======

Закрытая тема
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7