блин. я просто алкоголик. про мужа вообще молчу... Даже не думала что все почти непьющие )))
Даже в беременность и (в кормление вроде нет- кроме НГ) могла позволить себе 1\4 бокала вина или пива раз в неделю (у нас праздники-встречи и прочее даже чаще, поэтому даже, в т.ч. и на работе и не считала что это часто). А уж после кормления долго и не хотелось, получалось раз в неделю чуть. Сейчас вошла во вкус ))) Но я иногда лечусь, тогда могу и больше месяца не пить ни грамки.
Да пиво я совсем не люблю. Вино пью, шампусь тоже, но чуть реже и совсем редко- коньяк. Больше ничего не люблю. Раза 3 в год пью много ))) но не до потери пульса. Тут вот на корпоративе дорвалась))) Так потом еще доставляла домой подругу (а я то думала это я погорячилась ))) и через 3 часа сна на Елку с ребенком ))) и нормуль! Раньше чаще и больше коньяк пила.
сейчас обычно 2 рюмки крепкого или 2 бокала слаб- это максимум или меньше гораздо. Приблизительно 2 раза в неделю. но только под компанию и настроение. Могу даже на встрече друзей- часто-безалкогольное только пить.
Муж раз в месяц упивается сильно но не до потери пульса. И все без последствий. мирно так, тихо. он сразу спать хочет если перебрал ))) иногда дома даже вдвоем со мной (только я 5 капель, а он многооо )))
А вот меня на подвиги тянет если много выпью))) но веселые и мирные, просто угомонится не хочется- веселья -танцев надо ))
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны